-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(17) Charente-Maritime
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Hôtellerie, (17) Charente-Maritime
- BEP
- Royan
- 2 Ans
... et le service de table. En hotellerie , il intervient sur l´entretien des chambres, les réservations, l´accueil et la caisse. Secteurs d´activité : . Restauration...
- BEP
- La Rochelle
- 2 Ans
...· Technologie professionnelle · Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements · Connaissance de l'entreprise économique...
- BEP
- Pau
- 2 Ans
... et le service de table. En hotellerie , il intervient sur l´entretien des chambres, les réservations, l´accueil et la caisse. Secteurs d´activité : . Restauration...
- BEP
- Rochelle (la)
- 2 Ans
... et le service de table. En hotellerie , il intervient sur l´entretien des chambres, les réservations, l´accueil et la caisse. Secteurs d´activité : . Restauration...
-
Je suis ravie de cette formation cuisine qui a été très enrichissante pour moi.
J'ai pu voir que sans recette on peut quand même réaliser quelque chose.
Un grand merci au formateur qui a su nous guider dans nos préparations culinaires
← | →
- CQP
- Saintes
- 7 Jours
...La formation d’employée d’étage vous permet d’acquérir les connaissances techniques et pratiques pour exercer le métier d’employé d’étage dans un hôtel. La formation inclut toute l’organisation du travail, l’accueil et la communication et l’entretien des parties communes et des chambres. Vous... Apprenez-en plus à propos de: Effectuer le service du petit déjeuner, Accueil des clients, Entretien des chambres et salle de bain...
...La formation d’employée d’étage vous permet d’acquérir les connaissances techniques et pratiques pour exercer le métier d’employé d’étage dans un hôtel. La formation inclut toute l’organisation du travail, l’accueil et la communication et l’entretien des parties communes et des chambres. Vous... Apprenez-en plus à propos de: Effectuer le service du petit déjeuner, Accueil des clients, Entretien des chambres et salle de bain...
-
Je suis ravie de cette formation cuisine qui a été très enrichissante pour moi.
J'ai pu voir que sans recette on peut quand même réaliser quelque chose.
Un grand merci au formateur qui a su nous guider dans nos préparations culinaires
← | →
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre