-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme
- CQP
- Gueret
- Dates au choix
...demandeur d'emploi inscrit à l'ANPE. Sans diplôme Tout public : - personnes âgées de 16 ans et plus - demandeur d'emploi inscrit à l'ANPE Sans diplôme...
-
En tant que technicien supérieur en tourisme, la formation de conseiller vendeur en voyage me permettra de relever un grand défit. Elle me permettra de promouvoir les Comores qui est mon pays à travers le monde et faire vendre nos produits touristiques à l'international.
← | →
-
formation compléte en quelques mois, avec des formateurs excellent!
← | →
- Titre professionnel
- Marseille
- Dates au choix
...en réponse à une clientèle française ou étrangère, individuelle ou en groupe, selon les objectifs commerciaux de l'entité. Il (elle) assure le suivi administratif... Apprenez-en plus à propos de: Agent de voyage, Agent d'escale, Conseiller voyage...
...en réponse à une clientèle française ou étrangère, individuelle ou en groupe, selon les objectifs commerciaux de l'entité. Il (elle) assure le suivi administratif... Apprenez-en plus à propos de: Agent de voyage, Agent d'escale, Conseiller voyage...
-
En tant que technicien supérieur en tourisme, la formation de conseiller vendeur en voyage me permettra de relever un grand défit. Elle me permettra de promouvoir les Comores qui est mon pays à travers le monde et faire vendre nos produits touristiques à l'international.
← | → voir tout
-
formation compléte en quelques mois, avec des formateurs excellent!
← | → voir tout
- Mention complémentaire
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Mois
...• mathématiques • technologie spécifique • français • science, hygiène alimentaire • langues • dessin professionnel...
- Brevet professionnel
- (Béziers)
- Dates au choix
...recevant une clientèle française et étrangère (ce qui implique la connaissance pratique de la langue anglaise). Concevoir et planifi er une prestation... Apprenez-en plus à propos de: Le service, La manipulation des aliments, Écoles d'arts...
- Mention complémentaire
- Avermes
- 420h - 1 An
...présentera des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé. Pratique Professionnelle Technologie Professionnelle Sciences Appliquées à l'alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Conduite des fermentations, Réalisation de mélanges traditionnels, Conduite des différentes cuissons...
-
bon centre de formation pour la boulangerie et la pâtisserie en btm
← | →
- Brevet professionnel
- Versailles
- Dates au choix
...des crèmes et des produits à base de sucre comme les confiseries. Destinataires: Sens artistique. Qualités gustatives. Souci de l'hygiène. Bonne condition physique... Apprenez-en plus à propos de: Adapter la recette en fonction des matériels, Identifier les différentes qualités de produits, Maîtriser les réactions des produits...
...des crèmes et des produits à base de sucre comme les confiseries. Destinataires: Sens artistique. Qualités gustatives. Souci de l'hygiène. Bonne condition physique... Apprenez-en plus à propos de: Adapter la recette en fonction des matériels, Identifier les différentes qualités de produits, Maîtriser les réactions des produits...
-
bon centre de formation pour la boulangerie et la pâtisserie en btm
← | →
-
Les professeurs. Les période de stages des cours en classe. Les installations de branchement de bâtiment. Les activités dans l’établissement.
← | →
- CAP
- Toulouse
- 2 Ans
...tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique et technologique...
...tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique et technologique...
-
Les professeurs. Les période de stages des cours en classe. Les installations de branchement de bâtiment. Les activités dans l’établissement.
← | →
- Titre professionnel
- Carcassonne
- Dates au choix
...Faciliter la promotion sociale, la reconversion professionnelle et/ou la création-reprise d'unités. . A– piloter une equipe 217 h com développement personnel...
- CAP
- (56) Morbihan
- 600h
...décide de la carte, il élabore les menus, •supervise l'achat des produits (parfois avec l'aide d'un économe) comme la réalisation des plats •est celui à qui toute la brigade...
-
Les enseignants sont très compétitifs, les cours très complèts.
← | →
-
La formation est très complète, une expérience incroyable!
← | →
-
Une expérience très positive. Je recommande!
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
...(congés compris) à un poste de réception/accueil - Validation : examen final en juin - Période : de septembre à juin - Rythme : 39 heures par semaine au...
...(congés compris) à un poste de réception/accueil - Validation : examen final en juin - Période : de septembre à juin - Rythme : 39 heures par semaine au...
-
Les enseignants sont très compétitifs, les cours très complèts.
← | → voir tout
-
La formation est très complète, une expérience incroyable!
← | → voir tout
-
Une expérience très positive. Je recommande!
← | → voir tout
-
J'adore je recommande
← | →
- CAP
- Paris
...comme le travail des pâtes (tour), les cuissons, le décor, la confection des entremets, les bases de la chocolaterie-confiserie et de la glacerie...
...comme le travail des pâtes (tour), les cuissons, le décor, la confection des entremets, les bases de la chocolaterie-confiserie et de la glacerie...
-
J'adore je recommande
← | →
- CAP
- La Rochelle
- 2 Ans
...division 12 élèves qui ont choisi l'option Cuisine' et 12 élèves qui ont choisi l'option Service'. Ce choix se fait en fin de 3ème lors de la constitution du dossier d'orientation...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...au service de ses produits pour concocter de savoureuses compositions dans le respect de la célèbre tradition culinaire française. Légumes, viandes... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Production de desserts...
- Brevet professionnel
- (Béziers)
- Dates au choix
...Arts de la cuisine est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Il est capable... Apprenez-en plus à propos de: Le service, Écoles d'arts, La manipulation des aliments...
- Bac pro
- Avermes
- 1850h - 3 Ans
...de commercialisation et service en restauration. Il est capable de s’adapter, à terme, à des fonctions d’accueil, de commercialisation, d’animation et... Apprenez-en plus à propos de: GÉRER le service, SERVIR des mets et des boissons, Entretenir des relations professionnelles...
- CAP
- Osny
- 2 Ans
...de cuisine dans des établissements de restauration classique, gastronomique ou de collectivité. Destinataires: A partir de 16 ans dans l'année d'inscription...
- Bac pro
- Talence
- 3 Ans
...Serveur de restaurant Le titulaire du Bac Professionnel est apte à remplir les fonctions de chef de partie avec des tâches d´encadrement de petites équipes...
- Bac pro
- Blois
- 3 Ans
...Serveur de restaurant Le titulaire du Bac Professionnel est apte à remplir les fonctions de chef de partie avec des tâches d´encadrement de petites équipes...
- Mention complémentaire
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Mois
...à l’informatique • anglais ou allemand • gestion • français • sciences...
-
Très pratique, rapide, attentif...Une très bonne expérience très bonne.
← | →
-
Une formation professionnelle très bonne et l'évaluation de la part des enseignants est possitive.
← | →
-
Merci de votre attention et coopération. Grâce à vous je réalise aujourd'hui l'emploi de mes rêves.
← | →
- Bac pro
- Grenoble
- 1 An
...boulangerie, charcuterie, boucherie, poissonnerie). La formation se répartit entre un enseignement professionnel pratique et théorique et un enseignement général...
...boulangerie, charcuterie, boucherie, poissonnerie). La formation se répartit entre un enseignement professionnel pratique et théorique et un enseignement général...
-
Très pratique, rapide, attentif...Une très bonne expérience très bonne.
← | → voir tout
-
Une formation professionnelle très bonne et l'évaluation de la part des enseignants est possitive.
← | → voir tout
-
Merci de votre attention et coopération. Grâce à vous je réalise aujourd'hui l'emploi de mes rêves.
← | → voir tout