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Formation Professionnelle Aliments
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...Les micro-organismes sont omniprésents dans notre environnement et dans les aliments que nous consommons. Des connaissances de base en microbiologie sont de ce fait indispensables pour assurer la sécurité sanitaire et la qualité organoleptique des denrées alimentaires. L’ADRIA vous propose 2... Apprenez-en plus à propos de: Toxi infections, Réglementation alimentaire, Qualité aliments...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
... dans les référentiels Sécurité des Aliments. Chacune des thématiques est abordée avec des exercices et des exemples concrets issus des expériences «de terrain» de nos formateurs.... Apprenez-en plus à propos de: Paquet hygiène, ISO 22000, Mise en application HACCP...
- Mention complémentaire
- Arras
- 2 Jours
...Méthodes d’analyse de l’altération des matières grasses - Analyse sensorielle : Méthodes discriminatives, descriptives et hédoniques. • Flores d’altération... Apprenez-en plus à propos de: Détermination DLUO, Industrie agroalimentaire, Détermination DLC...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...(code emballeur, emploie de «e», marque de salubrité, titre alcoométrique, indication du lot...) • Mentions facultatives • Pouvoirs délégués de la Commission... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Denrées alimentaires, Produits alimentaires...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...Une bonne connaissance de la structure biochimique des aliments et de la fonctionnalité des différents composants et ingrédients est primordiale pour optimiser le développement de nouveaux produits et appréhender les problématiques de qualité. Cette formation vous donnera les bases pratiques... Apprenez-en plus à propos de: Notions de chimie, Constituants alimentaires, Réactions chimiques...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...HACCP Système HACCP : Aspects théoriques et illustrations pratiques L'attente des clients , le référentiel IFS L'approche analytique des allergènes... Apprenez-en plus à propos de: Prévention du risque, Gestion des alertes, Réglementation alimentaire...
- Mention complémentaire
- Quimper
- 2 Jours
...Structure du produit (granuleux…) • Exploitation des résultats : traitement des données et interprétations 2. PROPRIÉTÉS RHÉOLOGIQUES DES SOLIDES ET GELS... Apprenez-en plus à propos de: Outils analytiques...
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Je suis ravi de l'école.
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Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
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Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
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- CAP
- A distance
...le matériel professionnel associé Les étapes de la panification La fabrication des pains La fermentation panaire La fabrication de la viennoiserie... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Sécurité alimentaire, Santé et alimentation...
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- BEP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...permettre au jeune d'exploiter sa formation en entreprise et l'aider à. construire son projet professionnel. La préparation au brevet d’études professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Manager dans la restauration, Art de la table et du service, Métiers du bois...
- Brevet professionnel
- Fougères
- 24 Mois
...professionnel théorique L'un d'entre eux étant le tuteur. Livrables à l’issue de la formation : • Livret de suivi de la formation transmis au stagiaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Programme Enseignement professionnel Pratique professionnelle Technologie professionnelle Arts appliqués Sciences appliquées à l'alimentation...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...les classiques et les innovations - Réaliser tous types de croquembouches - Créer et fabriquer une gamme de produits de viennoiserie et de feuilletés originale... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...