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Formation Professionnelle Aliments - Paris

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  • Aliments
TYPE DE FORMATION
  • Tous 77
  • Formation continue 62
  • Formation professionnelle 7
  • Études supérieures 5
  • Master 3
PRIX
  • 2000 €
  • 1000 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Hôtellerie et Tourisme 3
  • Qualité - Sécurité - Environnement 2
  • Industrie 2
DURÉE
  • Heures 1
  • Jours 3
  • Semaines 0
  • 3 mois 0
  • 6 mois 0
  • 9 mois 0
  • Année(s) 3
CARACTÉRISTIQUES
  • Diplôme national d'État 1
OÙ ÉTUDIER
France 312
(75) Paris 7
Ville
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 8
  • Online/à distance 1
  • En présentiel 7
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 2 Jours

...le concept d’activité de l’eau ou désirant l’utiliser comme outil de mesure de la stabilité des aliments 1ER JOUR : Maîtrise de l’eau dans un aliment... Apprenez-en plus à propos de: Comprendre l'activité de l'eau, Maîtrise des altérations microbiologiques, Activité de l'eau... Voir plus


1100 
HT
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...le concept d’activité de l’eau ou désirant l’utiliser comme outil de mesure de la stabilité des aliments 1ER JOUR : Maîtrise de l’eau dans un aliment... Apprenez-en plus à propos de: Comprendre l'activité de l'eau, Maîtrise des altérations microbiologiques, Activité de l'eau... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 1 Jour

...la détection des corps étrangers • Principe de fonctionnement • Sensibilité • Système d’éjection • Limites technologiques • Critères de choix... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Détection métaux, LImites critiques... Voir plus


950 
HT
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...la détection des corps étrangers • Principe de fonctionnement • Sensibilité • Système d’éjection • Limites technologiques • Critères de choix... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Détection métaux, LImites critiques... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Paris
    et dans un autre établissement.
  • 2 Jours

...B to B • Déclaration nutritionnelle (définition, contenu, différentes présentations, calcul...) ∂ Etude du Règlement CE N°1924/2006 sur les allégations... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Denrées alimentaires, Produits alimentaires... Voir plus


980 
HT
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...B to B • Déclaration nutritionnelle (définition, contenu, différentes présentations, calcul...) ∂ Etude du Règlement CE N°1924/2006 sur les allégations... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Denrées alimentaires, Produits alimentaires... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 2 Jours

...La Sécurité des aliments : Risques microbiologiques... Apprenez-en plus à propos de: Réactions chimiques, Constituants alimentaires, Liaisons chimiques... Voir plus


750 
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...La Sécurité des aliments : Risques microbiologiques... Apprenez-en plus à propos de: Réactions chimiques, Constituants alimentaires, Liaisons chimiques... Voir plus

  • Brevet professionnel
  • Paris
  • 2 Ans

...Responsable de sa production, le cuisinier hautement qualifié doit maîtriser le rendement de ses produits et la productivité de son équipe. Pour cela... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Cuisine professionnelle, Chef de cuisine... Voir plus


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...Responsable de sa production, le cuisinier hautement qualifié doit maîtriser le rendement de ses produits et la productivité de son équipe. Pour cela... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Cuisine professionnelle, Chef de cuisine... Voir plus

  • Mention complémentaire
  • Paris
  • 1 An

..."à l'assiette" Conditions d'admission Etre titulaire d'un diplôme en cuisine, au minimum : CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle... Voir plus


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..."à l'assiette" Conditions d'admission Etre titulaire d'un diplôme en cuisine, au minimum : CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Cuisine professionnelle... Voir plus

  • CAP
  • Paris
  • 1 An

... du conseil de classe (le BEP est nécessaire pour accéder au Bac Pro Alimentation option Pâtisserie). - Mention Complémentaire Cuisinier en desserts... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier, Chef de cuisine... Voir plus


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... du conseil de classe (le BEP est nécessaire pour accéder au Bac Pro Alimentation option Pâtisserie). - Mention Complémentaire Cuisinier en desserts... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine professionnelle, Aide cuisinier, Chef de cuisine... Voir plus