-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Licence pro
-
+ Filtres (1)
Licences professionnelles de Cuisine
Il n'existe aucun résultat pour licences professionnelles de cuisine mais nous disposons de ces formations en cuisine :
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à cuisiner correctement les différents types de gibiers. Vous aborderez l’ensemble des spécificités de la cuisine des gibiers, de la marinade jusqu’aux vins d’accompagnement en passant par les sauces et les recettes les plus connues... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine de grive, Réalisation d'une sauce poivrade, Réalisation de recettes pour gibier à plume...
- Formation
- Tours
...Le commis de cuisine exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon la taille, depuis l'entreprise où seules 2 personnes sont en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade de cuisine compte plusieurs dizaines de personnes, le type de prestations : depuis le plat du jour à visée... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...savoir-faire de nos enseignants est recherché, remarqué, loué par de nombreuses écoles dans le monde et par l'ensemble des professionnels.La bonne tenue de nos élèves... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Chef de partie, Aide cuisinier...
...savoir-faire de nos enseignants est recherché, remarqué, loué par de nombreuses écoles dans le monde et par l'ensemble des professionnels.La bonne tenue de nos élèves... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Chef de partie, Aide cuisinier...
-
Ok
← | →
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | →
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | →
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | →
- Formation
- Castres
- Dates au choix
...extraordinaires qui ridiculisent les chips traditionnelles • Le point sur les tendances de la nouvelle clientèle • Bouchées individuelles par moulage... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art...
...extraordinaires qui ridiculisent les chips traditionnelles • Le point sur les tendances de la nouvelle clientèle • Bouchées individuelles par moulage... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art...
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | → voir tout
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | → voir tout
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | → voir tout
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Objectifs : Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de : - assurer la production... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Hygiène alimentaire, Organisation du travail...
...Objectifs : Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de : - assurer la production... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Hygiène alimentaire, Organisation du travail...
-
Excellente école de formation
← | →
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Acquérir des compétences techniques de base en cuisine....
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP CUISINE Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. concerné Tout public Salariés en CIF, Contrat de professionnalisation...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CUISINE - RESTAURATION Proposé par le GRETA Bassin Dore-Allier (Vichy / Cusset - Thiers) Objectifs Préparation du C.A.P et du Bac Pro "Cuisine" Préparation du CAP Agent Polyvalent de Restauration Préparation du Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration concerné Tout public Salariés...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP CUISINE Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. concerné Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation Lycée des Métiers de l'hôtellerie...
- Cours particuliers
- Aix En Provence
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Vous apprendrez des techniques, astuces ou tours de main déclinables sur bien d’autres recettes. Élaboration d'un menu complet: - Une entrée... Apprenez-en plus à propos de: Atelier cuisine, Activité ludique, Cuisine facile...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de découvrir la cuisine du monde. Vous aborderez de nombreux plats et saveurs qui vous permettront de voir la cuisine autrement. Les connaissances abordées vous serviront dans votre personnelle comme professionnelle si vous travaillez... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des cultures étrangères, Diversification des menus d'un restaurant, Connaissance de la cuisine indienne...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Phase d’expérimentation sur le poste de travail 3.La mobilisation de l’équipe : Le fonctionnement d’un groupe L’intelligence collective et créative...
-
Good
← | →
- Formation
- Bordeaux
- Dates au choix
...vérifier leur conformité ; réaliser des préparations froides, chaudes, spécifiques (glacer, clarifier…), des appareils, des fonds et des sauces de base...
...vérifier leur conformité ; réaliser des préparations froides, chaudes, spécifiques (glacer, clarifier…), des appareils, des fonds et des sauces de base...
-
Good
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...ATELIER CUISINE SERVICE Proposé par le GRETA Livradois-Forez (Ambert) Objectifs Découvrir les métiers de la cuisine et du service Se préparer à une entrée en formation qualifiante ou un contrat en alternance Se préparer et accéder à l'emploi directement Méthodes pédagogiques Individualisée...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...Objectifs: Permettre aux stagiaires d'acquérir les connaissances nécessaires à l'obtention du CAP cuisine, dans le domaine professionnel ainsi que dans les domaines généraux. Pré-requis Une expérience en restauration est souhaitée. Une évaluation en milieu de travail devra être mise en place... Apprenez-en plus à propos de: Boulangerie pâtisserie industrielle, Cuisine créative, Alimentation et santé...
- Formation
- En ligne
...LEGUMES, FOIE GRAS : - Sous - vide - Basse température - Sous vide et basse température - Analyse gustative des produits BENEFICE DE CES TECHNIQUES EN TERMES DE CUISSON... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...ATELIER PERMANENT CUISINE ET SERVICE Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs - Se préparer à une entrée en formation qualifiante ou diplômante - Rechercher un contrat de formation en alternance - Se préparer à l'emploi dans le secteur de l'Hôtellerie Restauration...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Découvrez la cuisine asiatique végétarienne haute en couleurs et pétillante en saveurs... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine asiatique...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CUISINE SOUS VIDE Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Mettre en oeuvre et valoriser les produits culinaires à partir des techniques de cuisine sous vide concerné Salariés d'entreprises de restauration Durée de la formation Formation sur-mesure Lieu de formation Lycée des Métiers de l'Hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide, Techniques du son, Techniques de formation...
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d'accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu'il complète sa formation technique... Apprenez-en plus à propos de: Technologies de la cuisine...