-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(19) Corrèze
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Métiers de la Restauration En présentiel Corrèze
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont : -Elargir les connaissances dans les techniques de gestion en restauration collective -Renforcer la maîtrise professionnelle tenant aux opérations de conception et d'utilisation de la fiche technique... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Tulle
- 5 Jours
...Objectifs: Etre capable d'assurer toutes les étapes de fabrication d'une pizza. Connaître et mettre en application les règles d'hygiène en vigueur. Destinataires: Pour toute personne souhaitant se former au métier de Pizza iuml;olo....
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont : -à‰largir les connaissances dans les techniques de chocolaterie -Renforcer la maîtrise professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Tulle
- 1 Jour
...• Identifier les compétences à transmettre en fonction de la qualification visée • Savoir mettre en place les situations formatives et certificatives adaptées...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...appareils et mousses -Le montage et la décoration d'entremets multi portions et à l'assiette : charlotte, au chocolat, bavarois, soufflé glacé... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...terrines de viande, de poissons, de légumes ; mousses ; foie gras cuit en terrine, sous-vide -Les hors d'oeuvre chauds à base de pate levée... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...conseils de réalisation et d'assemblages. 6 - Réalisation de viennoiseries « maison », brioche, croissants, mini-viennoiseries : techniques et production en atelier patisserie... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont : -Elargir les connaissances dans les techniques de préparation des poissons en restauration collective -Renforcer la maîtrise professionnelle pour la production de plats cuisinés à base de poisson... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont : -à‰largir les connaissances en technologies culinaires -Renforcer la maîtrise professionnelle pour la production et la présentation de mets simples en restauration collective...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...Les différents produits commercialisés, leurs origines ; avantages et inconvénients dans les préparations culinaires -Les process de surgélation et les...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont : Elargir les connaissances et savoirs faire en matière de production et de présentation de desserts, patisseries et entremets, élaborés à bases de pates et de biscuits réalisés en restauration....
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont : -Elargir les connaissances dans les techniques de production de plats cuisinés et de sauces en restauration collective -Renforcer la maîtrise professionnelle pour la réalisation de cuissons simples et l'élaboration de sauces de base... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...organisation technique, hygiène et sécurité alimentaire -La description et l'analyse des modes de cuisson (rappels) -Le perfectionnement sur les cuissons... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...Réalisations pratiques, dressage, valorisation. Dégustation des mets. portant sur : La taille des fruits et légumes vecteurs de décorations... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont : -Elargir les connaissances dans les techniques de production de desserts simples en restauration collective -Renforcer la maîtrise professionnelle pour la production de desserts simples, attrayants et de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...