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Cours de Restauration En présentiel Paris
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Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Organisation de la production en restauration, Gestion de la production en restauration, Gestion de la production...
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Organisation de la production en restauration, Gestion de la production en restauration, Gestion de la production...
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Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à optimiser la gestion des matières premières dans la restauration. Le restaurateur d’aujourd’hui doit faire face à une concurrence de plus en plus rude et des produits de plus en plus chers. Les compétences que vous apportera cette... Apprenez-en plus à propos de: Réception des marchandises en restauration, Choix des produits en restauration, Gestion des commandes en restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à créer ce type de satellites. Grâce à ces compétences, vous pourrez maximiser vos chances... Apprenez-en plus à propos de: Gestion du personnel de restauration collective, Fabrication en restauration, Restauration collective...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
... DE LA FORMATION HYGIENE ALIMENTAIRE Selon l’Annexe II de l’Arrêté du 5 octobre 2011 Secteur restauration commerciale Objectifs et méthodes Référentiel de capacités... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
... DE LA FORMATION HYGIENE ALIMENTAIRE Selon l’Annexe II de l’Arrêté du 5 octobre 2011 Secteur restauration commerciale Objectifs et méthodes Référentiel de capacités... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- 1 Jour
... et d'en assurer le suivi. Programme La formation débute et s'achève par une auto-évaluation des connaissances. Notions de microbiologie appliquées à la restauration...
- Formation
- Paris Cédex 03
... des Acquis Professionnels) ou d'une VES (Validation d'Etudes Supérieures) si le candidat n'est pas titulaire d'un niveau III. Objectifs La licence professionnelle vise ‡ former de futurs responsables de production de cuisine centrale, en gestion directe ou concédée, mais aussi ceux de la restauration...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...constituants naturels des aliments Analyse sensorielle des ingrédients culinaires de base tel que le sucre, épice, gras... LE GOUT UNE AFFAIRE DE CULTURE...
- Formation
- Paris
...Communication et fonctions commerciales - Sensibilisation au développement durable, à l'écocitoyenneté, aux principes de non discrimination RECONNAISSANCE DES ACQUIS MC Employé(e)...
- Formation
- Paris
...accroître le sentiment de responsabilité à l'endroit de la santé publique; faire prendre conscience à l'étudiant de la portée des gestes professionnels...
- Formation
- Paris
- 4 Jours
...Histoire et utilisations. Le bar, les différents espaces, le matériel. Savoir préparer un cocktail et le présenter Argumenter un cocktail. Vendre son produit...
- Formation
- Paris
... les caractéristiques des principaux cépages. Appliquer les grands principes des accords mets et vins, ect. Destinataires: Restauration/ Hôtellerie. Négoce. Caviste. Amateurs avertis...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...: Professionnel cuisinant des préparations de régime en restauration collective...
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La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...et prévision des effectifs Structure du salaire, coût du temps productif Etude de cas sur la productivité 3) La gestion au quotidien Les principes fondamentaux... Apprenez-en plus à propos de: Cadre juridique, Gestion restaurant, Gestion hôtelière...
...et prévision des effectifs Structure du salaire, coût du temps productif Etude de cas sur la productivité 3) La gestion au quotidien Les principes fondamentaux... Apprenez-en plus à propos de: Cadre juridique, Gestion restaurant, Gestion hôtelière...
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La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
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Bonne formation
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Très bonne formation
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Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...A l'issue de cette formation, le stagiaire reçoit le jour même son Permis d'Exploitation Cette formation dure 20 heures sur 2 jours et demi. Première partie... Apprenez-en plus à propos de: Permis d'exploitation, Gestion de restaurants, Debit de boissons...
...A l'issue de cette formation, le stagiaire reçoit le jour même son Permis d'Exploitation Cette formation dure 20 heures sur 2 jours et demi. Première partie... Apprenez-en plus à propos de: Permis d'exploitation, Gestion de restaurants, Debit de boissons...
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Bonne formation
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Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
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Tout est juste magnifique
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- Formation
- Paris France
...tradition et évolution Une gamme d’entremets, des nouveautés adaptées au travail rationnel, biscuits, dacquoises, garnitures : crème traditionnelle...
...tradition et évolution Une gamme d’entremets, des nouveautés adaptées au travail rationnel, biscuits, dacquoises, garnitures : crème traditionnelle...
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Tout est juste magnifique
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- Formation
- Paris
...Cuisiner des plats simples, de la cuisine traditionnelle adaptés aux personnes aidées. Savoir guider les personnes dans la préparation de menus équilibrés...
- Formation
- Paris
...élaboration des fiches techniques La gestion des approvisionnements Le contrôle des coûts de matières premières et de main-d’œuvre Les moyens pédagogiques...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... dans les conditions optimales d'hygiène et sécurité. - Approvisionner et mettre en place de la salle et du bar - Servir et vendre boissons et restauration légère...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...choisir les produits en fonction de la carte, des clients, du segment et de l' environnement de l' entreprise Les techniques culinaires - maîtriser...
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Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...personnes qui président le repas placer les personnes les «plus importantes», ou les plus âgées ou encore celles qui viennent pour la première fois prendre... Apprenez-en plus à propos de: Service du vin, Service à table, Arts de la table...
...personnes qui président le repas placer les personnes les «plus importantes», ou les plus âgées ou encore celles qui viennent pour la première fois prendre... Apprenez-en plus à propos de: Service du vin, Service à table, Arts de la table...
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Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
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- Formation
- Paris
...Destinataires: Pour tous ceux qui veulent apprendre les bases de la pâtisserie. Professionnels en recherche de perfectionnement sur la pâtisserie ou amateurs en recherche d'une formation continue et approfondie. Ce cours est donné par des chefs professionnels de la restauration, toujours actifs...
Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, parcours Arts et métiers de bouche
- Formation
- Paris Cédex 03
...#container_orga .type_a1 h1, #container_orga .orga h1{ position:static; } body.certification{ background-color:#e5ded6; } Description Cliquez sur une UE pour afficher sa description...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Le marché de la restauration souffre depuis quelque temps avec une baisse globale de la fréquentation en restauration traditionnelle et exigence sur la qualité et sur les prix de la part des clients. Il est donc indispensable, pour continuer à atteindre voire dépasser son objectif de CA...