-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(37) Indre-et-Loire
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Restauration En présentiel Tours
- Formation
- Tours
- 11 sept. 2024
...Préparer une salade, approvisionner des présentoirs en libre-service, servir les clients ; le/la titulaire du CAP PSR est polyvalent. Il/elle travaille dans une entreprise de restauration rapide ou de vente à emporter ou dans la restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: Sciences physiques, Restauration collective, Éducation civique...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Réaliser les travaux préalables au service en restauration Nettoyer et entretenir les espaces de restauration et les locaux annexes Mettre en place...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Le titulaire du CAP Cuisine est amené à exercer un emploi dans les métiers de la cuisine de tous les secteurs de la restauration commerciale ou sociale Le titulaire du titre professionnel Agent de Restauration est amené à exercer un emploi dans les métiers de la restauration collective.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Tours
- Juin
...Assurer la distribution en liaison directe Communiquer en anglais en production culinaire Réaliser tous types de productions culinaires en adaptant... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Tours
...Afin de contribuer à la qualité du service et à l'accueil du client au sein de l'entreprise, l'agent(e) de restauration effectue la réception des matières premières et réalise les premiers traitements des produits alimentaires....
- Formation
- Tours
- 30 sept. 2024
... ET VENTE : Conseil aux clients. Promotion des produits. Prise des commandes de boissons, de restauration légère et service. Facturation et encaissement... Apprenez-en plus à propos de: Ambiance de l’établissement, Promotion des produits, Boissons nouvelles...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...des biens et des personnes Assurer la sécurité des personnes et des biens selon la procédure propre à chaque établissement Connaitre les conduites à tenir...
- Formation
- Tours
...Le serveur en restauration ou garçon de restaurant réalise les services en salle ainsi que toutes les opérations liées au service. Il est en relation direct avec le client... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant...
- Formation
- Tours
... économique jusqu'aux établissements proposant une cuisine raffinée, le mode de commercialisation : restauration collective ou restauration commerciale... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
- Formation
- Tours
...mise en œuvre de procédures pour la gestion des stocks), La manipulation des fluides et le suivi des installations Formation pratique Compréhension du... Apprenez-en plus à propos de: Suivi des installations, Manipulation des fluides, Contenant des fluides...
- Formation
- Tours
...Le titulaire de ce CAP CS HCR contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère; réalise des prestations de services en hôtel...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Envie d'intégrer les méthodes de coaching à votre management ! Cette formation est faite pour vous ! Objectif général ProfessionnalisationObjectifs Découvrir...
- Formation
- Tours
...Débouchés Le titulaire du CAP APR exerce son métier dans des établissements de la restauration collective (entreprises, administrations, hôpitaux, établissements scolaires) et de la restauration commerciale (restauration en libre-service : caféteria, sandwicherie...). POURSUITE D'ETUDES Le CAP... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Vente à emporter, Restauration collective...
-
Les deux formateurs : M. Pechoutre et M. Boutard
← | →
- Formation
- Tours
... Complémentaire Sommellerie est un diplôme de niveau V (comme le CAP) qui se prépare en 1 an en complément d'un autre diplôme de niveau V du secteur de l'hôtellerie-restauration (CAP, BEP...). Ce diplôme a pour vocation l'insertion professionnelle.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Livraison de marchandises portuaires, Embouteillage et stockage de vins...
... Complémentaire Sommellerie est un diplôme de niveau V (comme le CAP) qui se prépare en 1 an en complément d'un autre diplôme de niveau V du secteur de l'hôtellerie-restauration (CAP, BEP...). Ce diplôme a pour vocation l'insertion professionnelle.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Livraison de marchandises portuaires, Embouteillage et stockage de vins...
-
Les deux formateurs : M. Pechoutre et M. Boutard
← | →
- Formation
- Tours
...Dès l'obtention du bac pro, les diplômés peuvent occuper des postes de chef de rang ou maître d'hôtel dans la restauration traditionnelle. Ils sont adjoints au directeur de restaurant dans la restauration commerciale ou la restauration collective (entreprises, hôpitaux...). Ils peuvent aussi... Apprenez-en plus à propos de: Bac pro, Services en restauration, Méthodes de travail...
- Formation
- Tours
...Le titulaire d'une Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant exerce ses activités dans tous les établissements de restauration qui souhaitent valoriser le poste de Pâtisserie de Restaurant en France où à l'étranger. Il peut accéder, en fonction de ses capacités personnelles... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Restaurateur d’art, Cuisine facile...
- Formation
- Tours
...Le diplômé débute en tant que commis de cuisine/ cuisinier dans la restauration commerciale ou collective. POURSUITE D'éTUDE Le CAP conduit directement à la vie active, cependant il est possible d'envisager une poursuite d'étude afin de se spécialiser ou de se perfectionner.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Production culinaire...
- Formation
- Tours
...Débouchés Cette formation permet d'accéder à des premiers emplois dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie-restauration. POURSUITE D'ETUDES Cette formation pré-qualifiante doit permettre de s'orienter vers des formations certifiantes comme le CAP APR, CAP Cuisine, CAP Restaurant, CAP... Apprenez-en plus à propos de: CAP restaurant, Contexte professionnel, CAP cuisine...
- Formation
- Tours
...) Modalités PUBLIC ETPRE-REQUIS Tout public 400 heures de formation Possession d'un BAC, d'un CAP, ou d'un BEP des métiers de la restauration et de 2années... Apprenez-en plus à propos de: Brevet professionnel, Vinification et fermentation...
- Formation
- Tours
...Le titulaire du CAP Restaurant peut travailler dans les hôtels, les restaurants, dans la restauration rapide ou collective : self-service, cafétéria, sandwicherie, etc…. Il débute dans la restauration commerciale comme commis de restaurant, il peut aussi servir au bar ou au buffet. poursuites... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé...
- Formation
- Tours
...soirée Réservation en ligne : cercles culinaires Tours ou par téléphone Lieux de formation Lycée des métiers Albert Bayet, Tours cedex... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Fiches recettes, Chef cuisinier...
- Formation
- Tours
...Le titulaire du CAP services en brasserie café exerce comme serveur dans les établissements de restauration et les débits de boisson : cafés brasseries, bars à restauration rapide, bars à thème. Le diplômé peut débuter comme serveur, limonadier, garçon de café ou de comptoir dans une brasserie... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Communication orale...
- Formation
- Tours
...Après le bac pro cuisine, il débute comme premier commis ou chef de partie dans les restaurants traditionnels et chef-gérant ou responsable de production en restauration collective. Il peut travailler à l'étranger puisqu'il a acquis une langue étrangère en formation. POURSUITE D'ETUDES Le bac... Apprenez-en plus à propos de: Dossier professionnel, Bac pro, Chef de département...