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Cours de Hygiène alimentaire En présentiel
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les principes d’hygiène dans l’industrie agro-alimentaire. Vous acquerrez de solides compétences pour vous aider à assurer une hygiène irréprochable. Ces compétences seront une garantie pour une sécurité optimale dans votre... Apprenez-en plus à propos de: Désinfection dans l'agro-alimentaire, Méthodes de nettoyage, Connaissance de la transmission microbienne...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Analyse des risques et maîtrise des points critiques en hygiène alimentaire Dans le respect de la législation, le Greta Val de Loire est déclaré et enregistré auprès de la direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt (DRAAF). Programme conforme au référentiel... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...comment les classer Les différents types de lames Les différents types de métaux Les meules, pierres, guides Les épaisseurs de la lame Les différents types de taillant... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Restauration collective, Hygiène alimentaire...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
...arrêtés prefectoraux et municipaux relatifs a l’exploitation Cinquième partie Révision et contrôle. PROGRAMME OFFICIEL DE LA FORMATION HYGIENE ALIMENTAIRE... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 2 Jours
...Dangers microbiologiques dans l'alimentation : principaux pathogènes, toxi-infections alimentaires collectives, associations pathogènes/aliments... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
...Dangers microbiologiques dans l'alimentation : principaux pathogènes, toxi-infections alimentaires collectives, associations pathogènes/aliments... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- Montpellier
- Niveau avancé
- Dates au choix
...dans le monde, les consommateurs sont de plus en plus sensibilisés à la qualité de ce qu'ils trouvent dans leur assiette. Les épisodes liés à la maladie de la vache folle... Apprenez-en plus à propos de: Sûreté des aliments, Santé publique, Normes UE...
...dans le monde, les consommateurs sont de plus en plus sensibilisés à la qualité de ce qu'ils trouvent dans leur assiette. Les épisodes liés à la maladie de la vache folle... Apprenez-en plus à propos de: Sûreté des aliments, Santé publique, Normes UE...
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- Formation
- Paris
...Savoir identifier les bactéries dites à risque - En limiter l'apport mais aussi sa multiplication - Interpréter les analyses bactériologiques en hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Connaître et appliquer sur le terrain le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH). Etre capable de procéder à une analyse des risques dans son établissement... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Parisetdans un autre établissement.
- Boulogne Billancourt
- 1 Jour
...Objectifs: Respecter la réglementation sanitaire (LE PAQUET HYGIENE). Destinataires: Salariés d'entreprise Toutes personnes manipulant des denrées alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...1.1. Les dangers microbiens . 1.1.1. Microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) ; le classement en utiles et nuisibles... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
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Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Emagister vous offre cette formidable opportunité de rester à la hauteur de vos attentes en matière d'emploi. Vos compétences s'amélioreront et vous pourrez... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques, Hygiène alimentaire, Chaîne d'approvisionnement...
...Emagister vous offre cette formidable opportunité de rester à la hauteur de vos attentes en matière d'emploi. Vos compétences s'amélioreront et vous pourrez... Apprenez-en plus à propos de: Prévention des risques, Hygiène alimentaire, Chaîne d'approvisionnement...
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- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...POINTS DE CONTROLE, SUITES DE L’INSPECTION. PLAN DE MAITRISE SANITAIRE GBPH DU SECTEUR D’ACTIVITE, BPH (HYGIENE PERSONNEL, TEMPERATURES, DUREES DE VIE... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Nimes
- Dates au choix
- 2 Jours
...auto critique et analyse sensorielle. Objectif : Apposer votre signature autant par l’ aspect que par le goût de vos desserts, proposezdes desserts irrésistibles !... Apprenez-en plus à propos de: Connaissances CUISINE, Hygiène alimentaire...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...capacités Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration commerciale, Alimentation et santé...
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Très bonne formation en tout point : bon accueil, instructif, professionnel...
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J'ai trouvé dans cette formation l'essentiel attendu, une bonne réception et un bon cours, très satisfaisant, le tout pour un tarif défiant toute concurrence.
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Les supports de cours devraient être donné au début, c'est dommage car la formation est de bonne qualité.
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- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...agence régionale de santé - grilles d'inspection, points de contrôle permanents et ciblés - suites de l'inspection : rapport, saisie, procès-verbal... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...de ce diagnostic Apports de l'intervenant (démarche HACCP, points critiques...) Conception d'une démarche hygiène pour l'établissement Remise d'un rapport... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Caen
- Dates au choix
...(programme prérequis opérationnel) liés à ses productions Appliquer les procédures de traçabilité Contrôler et maîtriser les dangers Appliquer les mesures correctives... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...comment identifier les causes véritables La mise en oeuvre des procédures pour éviter qu'il ne se reproduise Les positions de travail En cuisine et en... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Hygiène de la restauration, Gestion restaurant...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...en milieu et conditions réels. Donner des définitions. Aborder l’historique, la réglementation et visiter le contexte international. ÜExpliciter le GBPH... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Clermont-ferrand
...C’est pourquoi CCI Formation Auvergne , à travers ses 5 centres de formation , vous forme aux métiers et aux compétences de demain. CCI Formation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
...d’éveil spécifiques Le rôle de l’assistant(e) maternel ou du garde d’enfants vis-à-vis des autres professionnels : éducateur, orthophoniste... Apprenez-en plus à propos de: Autonomie de l’enfant handicapé, Handicap physique, Déficiences intellectuelles...
- Formation
- Antony
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
...règlement 37/2005, etc. - La méthode HACCP - Mise en place d’un PMS - Synthèse des GBP applicables, etc. - Retour d’expérience - Evaluation du stage et conclusions... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Colmar
- Dates au choix
...de formation en matiére d'hy¬ giéne alimentaire de certains établissements de restauration commerciale) Durée : 2 jours, soit 14h de face á face pédagogique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...