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Cours de Gestion de Restaurant En présentiel
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La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...La formation que vous propose Proformalys a pour objectif de vous former à la gestion d’un restaurant. A travers cette formation courte d’une durée de quatre jours, vous acquerrez de solides connaissances pour gérer au quotidien un restaurant. Au cours de la formation, vous aborderez... Apprenez-en plus à propos de: Cadre juridique, Gestion restaurant, Temps de travail...
...La formation que vous propose Proformalys a pour objectif de vous former à la gestion d’un restaurant. A travers cette formation courte d’une durée de quatre jours, vous acquerrez de solides connaissances pour gérer au quotidien un restaurant. Au cours de la formation, vous aborderez... Apprenez-en plus à propos de: Cadre juridique, Gestion restaurant, Temps de travail...
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La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
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- Formation
- Tours
...Le titulaire de ce CAP CS HCR contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère; réalise des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et contribue au bon fonctionnement de l'entreprise... Ce CAP est le résultat de la fusion des anciens CAP Serveur...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra d’améliorer les performances d’exploitation d’un restaurant grâce au contrôle d’exploitation. Vous pourrez mettre en oeuvre des techniques efficaces qui amélioreront les résultats de votre entreprise. Les compétences acquises vous permettront... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un restaurant, Contrôle d'exploitation d'un restaurant, Identification des charges fixes d'un restaurant...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Objectifs Avoir des connaissances de base pour gérer un restaurant Prerequis Expérience dans la restauration souhaitée Conditions Prerequis exiges... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant...
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Bonne formation
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Très bonne formation
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Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants Les fermetures judiciaires des debits de boissons... Apprenez-en plus à propos de: Permis d'exploitation, Gestion de restaurants, Debit de boissons...
... temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants Les fermetures judiciaires des debits de boissons... Apprenez-en plus à propos de: Permis d'exploitation, Gestion de restaurants, Debit de boissons...
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Bonne formation
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Très bonne formation
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Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
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Excellente formation et très bon formateur
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Je conseille vivement cette formation avec Krine qui a rendu la formation très intéressante.
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Formatrice très compétente et pédagogue. Je recommande ce centre de formation autour de moi
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 3 Jours
...Le Permis d'Exploitation s'adresse à toutes les personnes souhaitant exploiter un établissement avec un débit de boissons à consommer sur place... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art, Permis d'exploitation, Santé publique...
...Le Permis d'Exploitation s'adresse à toutes les personnes souhaitant exploiter un établissement avec un débit de boissons à consommer sur place... Apprenez-en plus à propos de: Restauration d'art, Permis d'exploitation, Santé publique...
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Excellente formation et très bon formateur
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Je conseille vivement cette formation avec Krine qui a rendu la formation très intéressante.
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Formatrice très compétente et pédagogue. Je recommande ce centre de formation autour de moi
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- Formation
- Sens
- Dates au choix
... en place, dresser, débarasser les couverts d'un restaurant Commercialiser et servir des mets et des boissons Élaborer et/ou finir des préparations simples...
- Formation
- Orange
...Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Accueillir la clientèle Mettre en place, dresser, débarasser les couverts d'un restaurant Commercialiser et servir des mets et des boissons Élaborer et/ou finir des préparations simples Participer...
- Formation
- Paris
- 1 Jour
... - congelée) et leurs obligations Gestion des restes - Gestion des déchets L'hygiène de l'environnement en cuisine (matériels, locaux) Système Qualité...
- Formation
- Montpellier
...offerts) Maîtrise du coût matière La prévision et le contrôle Les coefficients Le choix des prix de vente L’analyse des résultats de la carte...
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Une expérience parfaite, les cours très bien pensés, les professeurs sont disponibles et les étudiants viennent de partout dans le monde!
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Jusqu'a présent, tout est parfait. Un service de grande qualité!
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Fortement recommandé, les professeurs ont des grands parcours.
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- Formation
- Grenoble
- 2 Ans
...Formation Durant la 1ère année (seconde professionnelle), l'élève acquiert une formation mixte cuisine et restaurant. Pour la deuxième année, il...
...Formation Durant la 1ère année (seconde professionnelle), l'élève acquiert une formation mixte cuisine et restaurant. Pour la deuxième année, il...
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Une expérience parfaite, les cours très bien pensés, les professeurs sont disponibles et les étudiants viennent de partout dans le monde!
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Jusqu'a présent, tout est parfait. Un service de grande qualité!
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Fortement recommandé, les professeurs ont des grands parcours.
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- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... matière et analyser son ratio. Mettre en place des actions correctives appropriées. COMPÉTENCES VISÉES Gérer les achats et les stocks . Calculer son ratio coût matière . Utiliser la fiche technique comme outil de gestion. PUBLIC Prérequis : aucun Tout professionnel de la restauration souhaitant acquérir...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître les risques et règles de sécurité de base en Restauration. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant. Directeur. Manager. Leader. Formateur. Tout personnel de production alimentaire et au service... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de la restauration, Hygiène en cuisine, Métiers de la restauration...
- Formation
- Tours
... frigorifiques, La gestion des fluides frigorigènes (traçabilité, mise en œuvre de procédures pour la gestion des stocks), La manipulation des fluides et le suivi... Apprenez-en plus à propos de: Suivi des installations, Contenant des fluides, Installation frigorifique...
- Formation
- Montpellier
- 3 Jours
...en minimisant les notions théoriques.• Deux méthodes seront abordées afin de mettre en exergue le « bon sens » des participants et leur savoir faire...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
... préalables a l’ouverture La vie d’une licence Les debits temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
... préalables a l’ouverture La vie d’une licence Les debits temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Gueret
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Optimiser les coûts de revient en restauration en élaborant un système de gestion simple et efficace...
- Formation
- Cournonterral
- 5 Jours
...Objectifs: Perfectionner ses compétences techniques en fabrication, et en préparation de pizzas. Destinataires: Employeurs et salariés de l'industrie hôtelière...
- Formation
- (56) Morbihan
- 3 Jours
...). Organiser le service du buffet auprès des invités. Destinataires: Cuisiniers, personnels de cuisine, traiteur. Tenue de travail et matériel indispensable...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Vous augmenterez votre confiance en vous et vos qualités relationnelles. Vous saurez proposer les produits en donnant envie et acquerrez les outils d’animation à la vente... Apprenez-en plus à propos de: Encadrement d'une équipe d'un restaurant, Coaching commercial d'une équipe en salle, Augmentation des ventes de produit...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...(photos de présentation) • Travail sur fiche technique • Mise en pratique • Cuisine pédagogique (pour réaliser différents dressages d'assiettes)...
- Formation
- Strasbourg
...Sensibilité santé Sensibilisation a l'environnement Technologie cuisine Technologie restaurant Techniques cuisine et restaurant Sciences appliquées...
- Formation
- Nice
- Dates au choix
...partager et échanger vos idées avec le chef et les autres participants...