-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(19) Corrèze
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Métiers de la Restauration Corrèze
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont : -Elargir les connaissances dans les techniques de gestion en restauration collective -Renforcer la maîtrise professionnelle tenant aux opérations de conception et d'utilisation de la fiche technique... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Restauration collective, Techniques du son...
- Formation
- Tulle
- 5 Jours
...Objectifs: Etre capable d'assurer toutes les étapes de fabrication d'une pizza. Connaître et mettre en application les règles d'hygiène en vigueur. Destinataires: Pour toute personne souhaitant se former au métier de Pizza iuml;olo....
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...pour la production et la valorisation de décors en chocolat CONTENU : -Apports théoriques, étude de fiches techniques de recettes, travaux pratiques en cuisine d'application... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Tulle
- 1 Jour
...les plus courants Accueil (8h45) Module 1 (4 heures) • Analyse du référentiel • Utilisation des documents de liaison • Méthode pour l’évaluation formative...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont : -Elargir les connaissances dans les techniques de production de desserts complexes... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...terrines de viande, de poissons, de légumes ; mousses ; foie gras cuit en terrine, sous-vide -Les hors d'oeuvre chauds à base de pate levée... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...mises en oeuvre de réalisations pratiques. 4 - La préparation et le service d'un petit déjeuner complet « façon Limousin » : choix des produits locaux... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont : -Elargir les connaissances dans les techniques de préparation des poissons en restauration collective -Renforcer la maîtrise professionnelle pour la production de plats cuisinés à base de poisson... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont : -à‰largir les connaissances en technologies culinaires -Renforcer la maîtrise professionnelle pour la production et la présentation de mets simples en restauration collective...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont : -Elargir les connaissances dans les technologies culinaires -Renforcer la maîtrise professionnelle pour...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont : Elargir les connaissances et savoirs faire en matière de production et de présentation de desserts, patisseries et entremets, élaborés à bases de pates et de biscuits réalisés en restauration....
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont : -Elargir les connaissances dans les techniques de production de plats cuisinés et de sauces en restauration collective -Renforcer la maîtrise professionnelle pour la réalisation de cuissons simples et l'élaboration de sauces de base... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...Renforcer la maîtrise professionnelle pour la fabrication de plats cuisinés et l'élaboration de sauces complexes CONTENU : -Apports théoriques... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...et de légumes taillés destinés à la valorisation de la présentation des mets en restaurant et brasserie. CONTENU : Apports méthodologiques. Fiches techniques de production... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont : -Elargir les connaissances dans les techniques de production de desserts simples en restauration collective -Renforcer la maîtrise professionnelle pour la production de desserts simples, attrayants et de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...