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Cours de Restauration Paris
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Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Restauration collective, Gestion comptable en restauration...
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Restauration collective, Gestion comptable en restauration...
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Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à optimiser la gestion des matières premières dans la restauration. Le restaurateur d’aujourd’hui doit faire face à une concurrence de plus en plus rude et des produits de plus en plus chers. Les compétences que vous apportera cette... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des matières premières en restauration, Gestion des sorties en restauration, Réalisation d'un inventaire en restauration...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à créer ce type de satellites. Grâce à ces compétences, vous pourrez maximiser vos chances... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la liaison froide, Conception de locaux de restauration collective, Méthode HACCP...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
... DE LA FORMATION HYGIENE ALIMENTAIRE Selon l’Annexe II de l’Arrêté du 5 octobre 2011 Secteur restauration commerciale Objectifs et méthodes Référentiel de capacités... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
... DE LA FORMATION HYGIENE ALIMENTAIRE Selon l’Annexe II de l’Arrêté du 5 octobre 2011 Secteur restauration commerciale Objectifs et méthodes Référentiel de capacités... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- 1 Jour
... et d'en assurer le suivi. Programme La formation débute et s'achève par une auto-évaluation des connaissances. Notions de microbiologie appliquées à la restauration...
- Formation
- Paris Cédex 03
... de production en restauration collective Inscrit RNCP : Inscrit de droit Code ROME : Management d'établissement de restauration collective, Management du personnel de cuisine...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...constituants naturels des aliments Analyse sensorielle des ingrédients culinaires de base tel que le sucre, épice, gras... LE GOUT UNE AFFAIRE DE CULTURE...
- Formation
- Paris
...de service ainsi que les techniques de vente et de communication. Enseignement professionnel : - Travaux pratiques d'initiation et de perfectionnement...
- Formation
- Paris
...Que vous souhaitiez vous perfectionner dans votre domaine, obtenir le diplôme universitaire dont vous rêvez, ou tout simplement enrichir votre culture...
- Formation
- Paris
- 4 Jours
...Entretien du matériel et de l’espace, procédures d’ouverture et de fermeture du bar. Le métier de barman. Présentation, comportement, relation client...
- Formation
- Paris
... les caractéristiques des principaux cépages. Appliquer les grands principes des accords mets et vins, ect. Destinataires: Restauration/ Hôtellerie. Négoce. Caviste. Amateurs avertis...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...: Professionnel cuisinant des préparations de régime en restauration collective...
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La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...et prévision des effectifs Structure du salaire, coût du temps productif Etude de cas sur la productivité 3) La gestion au quotidien Les principes fondamentaux... Apprenez-en plus à propos de: Temps de travail, Gestion hôtelière, Cadre juridique...
...et prévision des effectifs Structure du salaire, coût du temps productif Etude de cas sur la productivité 3) La gestion au quotidien Les principes fondamentaux... Apprenez-en plus à propos de: Temps de travail, Gestion hôtelière, Cadre juridique...
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La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
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Bonne formation
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Très bonne formation
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Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...des débits de boissons La police administrative générale La police administrative spéciale Deuxième partie Les conditions d’ouverture d’un debit de boissons... Apprenez-en plus à propos de: Permis d'exploitation, Gestion de restaurants, Codification des débits de boissons...
...des débits de boissons La police administrative générale La police administrative spéciale Deuxième partie Les conditions d’ouverture d’un debit de boissons... Apprenez-en plus à propos de: Permis d'exploitation, Gestion de restaurants, Codification des débits de boissons...
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Bonne formation
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Très bonne formation
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Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
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Tout est juste magnifique
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- Formation
- Paris France
...1ère SEMAINE Accueil, présentation de l’école Bellouet Conseil et du cours longue durée. La pâtisserie classique et traditionnelle La pâte à choux...
...1ère SEMAINE Accueil, présentation de l’école Bellouet Conseil et du cours longue durée. La pâtisserie classique et traditionnelle La pâte à choux...
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Tout est juste magnifique
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- Formation
- Paris
...Objectifs: Préparer et associer la (les) personne(s) aux choix des menus, choix des courses et prendre en compte ses possibilités budgétaires...
- Formation
- Paris
...Composer des menus et concevoir des recettes, Le public concerné et les éventuels pré-requis : Responsables de restaurant, Cuisiniers. Le programme / contenu pédagogique...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... dans les conditions optimales d'hygiène et sécurité. - Approvisionner et mettre en place de la salle et du bar - Servir et vendre boissons et restauration légère...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...maîtriser les techniques basées sur l' équilibre des coûts : - les pâtes, - les crèmes, - les garnitures, - les glaces - les coulis et les sauces...
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Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...chefs de rang, maîtres d'hôtel, managers, sommeliers, barman et room service. Elle ne nécessite pas de prérequis particuliers. Vous recevrez une réponse par email... Apprenez-en plus à propos de: Service du vin, Art de la table, Service à table...
...chefs de rang, maîtres d'hôtel, managers, sommeliers, barman et room service. Elle ne nécessite pas de prérequis particuliers. Vous recevrez une réponse par email... Apprenez-en plus à propos de: Service du vin, Art de la table, Service à table...
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Ma formation était excellente, j'aimerai bien réaliser une autre formation
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- Formation
- Paris
...Destinataires: Pour tous ceux qui veulent apprendre les bases de la pâtisserie. Professionnels en recherche de perfectionnement sur la pâtisserie ou amateurs en recherche d'une formation continue et approfondie. Ce cours est donné par des chefs professionnels de la restauration, toujours actifs...
Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, parcours Arts et métiers de bouche
- Formation
- Paris Cédex 03
...Publics / conditions d'accès Prérequis : DUT, DEUST, BTS, ou niveau équivalent Recrutement sur dossier et entretien Objectifs Former des cadres techniques intermédiaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Le marché de la restauration souffre depuis quelque temps avec une baisse globale de la fréquentation en restauration traditionnelle et exigence sur la qualité et sur les prix de la part des clients. Il est donc indispensable, pour continuer à atteindre voire dépasser son objectif de CA...