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Cours de Commis de cuisine
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- Tours
... économique jusqu'aux établissements proposant une cuisine raffinée, le mode de commercialisation : restauration collective ou restauration commerciale... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
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- Toulouse
...de 40 ans d’expertise en formation continue et de leurs partenariats avec différents acteurs économiques et institutionnels. Travaux pratiques et dirigés... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
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- Rouen
- Dates au choix
...et de diplomes Dontenu - Enseignement professionnel : - Appliquer les regles d'hygiéne et de sécurité - Préparer des plats simples - Connaitre les différents... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
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- Clermont-ferrand
...Des formateurs professionnels, issus du monde de l’entreprise et experts d’un ou plusieurs domaines d’intervention, Des formations de proximité... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
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- Perpignan
...Mise en relation avec des entreprises qui recherchent à Perpignan et proche alentours. Formation assurée et totalement prise en charge. Rémunération selon... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
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J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
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- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...la mastication est le plus évident, mais en sont corollaires la nutrition et la diététique. Leur importance n’est pas à démontrer et les statistique montrent... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Assistant cuisinier, Commis de cuisine...
...la mastication est le plus évident, mais en sont corollaires la nutrition et la diététique. Leur importance n’est pas à démontrer et les statistique montrent... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Assistant cuisinier, Commis de cuisine...
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J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
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- Toulouse
...Obtenir une qualification dans le secteur Effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pâtisseries... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
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- Harfleur
- Dates au choix
...Réalisation de pátisseries - Approvisionnement et stockages des marchandises - Commercialisation et distribution de la production culinaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Commis de cuisine...
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- Dates au choix
...et réaliste adaptées à la collectivité. Ø D’adapter les techniques de la mise en place, habituellement réservées à la restauration traditionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table, Aide cuisinier, Arts culinaires...
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- Niveau avancé
- Dates au choix
...professionnels désirant réaliser des cuissons de nuit, sous vide, en basse température. -Historique de la cuisson, de la cuisson en basse température... Apprenez-en plus à propos de: Techniques culinaires, Restauration collective, Équipe de restauration...
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...Travail sur le goût La notion de contraste Textures modifiées (mixés et mixés lisses et aliments reconstitués) Portionnage et adaptation des plats hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Directeur de la restauration, Équipe de restauration...
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...Phénomène de mode ou véritable virage éthique ? Le BIO, tout le monde en veut, tout le monde en parle, mais loin du cliché post soixante-huitard... Apprenez-en plus à propos de: Normes ISO, Hygiène alimentaire, Restauration biologique...
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...une large gamme d’outils peut alors être employée. Reproduire dans son contexte de travail les techniques de réalisation de décorations de dressage et de gestion du buffet... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Chef de cuisine, Banquets et restauration...
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- Dates au choix
...Ø La pâte à choux réalisation de pâte à choux puis cuisson (éclairs et choux) fourage et glaçage au fondant en utilisant les choux "maison" et les choux... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Arts culinaires, Banquets et restauration...
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- Dates au choix
...Le nombre de plats par couverts Les principe « OMNES » La concurrence, le marché La forme, le style de la carte, sa taille Législation Les autres cartes... Apprenez-en plus à propos de: Conception de menus, Art de la table et du service, Équipe de restauration...
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- Sur Site
- Dates au choix
...à savoir : le goût, la présentation, l’estime de soi et de l’autre. Vous étudierez comment réduire vos déplacements inutiles, les répétitions de mise en œuvre... Apprenez-en plus à propos de: Inspection aliments, Manager d’un restaurant rapide, Directeur de restaurant...
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- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...identification et utilisation des outils nécessaires à la formalisation de protocoles La formation s'adresse aux équipes cuisine, personnels de service... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Hygiène alimentaire, Métiers de la restauration...
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- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
- 2 Jours
...Destinataires: Cuisiniers, Traiteurs 1. les différents buffets 2. les produits 3. le materiel 4. fiches techniques ( terrines, aspics, sauces... Apprenez-en plus à propos de: Banquets et restauration, Présentation de plats, Conception de plats...
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- Corbeil Essonnes
...maths, sciences, histoire géographie, anglais Domaine professionnel Travaux pratiques professionnels, Technologie professionnelle, Connaissance de l'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...