-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours viande
- Formation
- Lugano (Suisse)
... de pouvoir accéder aux matières suivantes. Réalisation de brochettes de poissons, viandes, légumes et fruits Dressage et dégustation Rangement en commun...
- Formation
- (75) Paris
- 25 avr. 1970
- 2 Jours
...Découverte des produits et leurs applications culinaires : les viandes, les poissons, les légumes et les fruits Préparation préliminaire des produits...
- Formation
- Lugano (Suisse)
... pakistanaise et indienne à base de poisson, de viande, de volaille et divers légumes. Ce cours donné en français et en anglais s'adresse aux personnes qui désirent se familiariser avec les chapati,naan , daal, kofta curry, samosa, lassi, kulfi et autres desserts exotiques....
- Formation
- (75) Paris
- 25 avr. 1970
- 5 Jours
... (bouillons, vinaigrettes, sauces émulsionnées) et les liaisons, Le travail des viandes et des poissons Les cuissons saines Les méthodes de substitution...
- Formation
- Lugano (Suisse)
..., céréales, viande, poisson et autres recettes de saison. Décorer et mettre en place une jolie table Déguster...
- Formation
- (75) Paris
- 15 Jours
..., les poissons, les viandes, les fruits, les légumes, les épices, les condiments et les différentes gammes de produits... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Lugano (Suisse)
... en cuisine. Initiation aux légumineuses : comment diminuer la quantité de viande et donner plus de place aux protéines végétales. Introduction aux matières...
- Formation
- Lugano (Suisse)
... Exemple de recettes: Kimchi (légume bien connu comme le chou chinois, soumis à fermentation), le bibimbap (cinq couleurs de légumes et de viande mis sur lit...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...La cuisine birmane est influencée par la cuisine indienne, môn et chinoise. Le riz représente l’accompagnement de base pour tous les plats cuisinés. Il est servi avec des currys à base de viande, de poisson ou crevettes, voire de légumes. Les curry birmans ne sont pas épicés. C’est un mélange...
- Formation
- Lugano (Suisse)
... en cuisine. Initiation aux légumineuses : comment diminuer la quantité de viande et donner plus de place aux protéines végétales. Introduction aux matières...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
- 5 Jours
...Vous souhaitez travailler dans les métiers de la vente en boucherie ? La formation que vous propose FCTV vous permettra de devenir vendeur au détail de viandes de boucherie. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de maîtriser parfaitement les techniques de vente de la viande... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Technologie alimentaire, Hygiène alimentaire...
...Vous souhaitez travailler dans les métiers de la vente en boucherie ? La formation que vous propose FCTV vous permettra de devenir vendeur au détail de viandes de boucherie. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront de maîtriser parfaitement les techniques de vente de la viande... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Technologie alimentaire, Hygiène alimentaire...
-
La panoplie des matériels disponibles, la liberté dans les exercices pratiques et le rythme de formation. Les apports sont très conséquents. L'appréciation gloable est très satisfaisante.
← | →
- Formation
- Beaumarchés
...Ø Echauffements & étirements (avant, pendant et après l'effort)... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Sécurité au travail, Gestion des incidents...
- Formation
- Beaumarchés
- Niveau initiation
- 15 Jours
...Les techniques et postes spécifique à la demande Sur environ 80 postes différents sur toutes les viandes Le matériel de découpe et son optimisation... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Restauration collective, Technologie alimentaire...
- Formation
- Beaumarchés
- 3 Jours
...Objectifs: Maîtriser l'hygiène, la sécurité, et la législation pour pouvoir vendre derrière un comptoir de charcuterie. Savoir découper, désosser un jambon avec de bons rendements viande OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES: Apprendre à maîtriser l'hygiène, la sécurité, la législation, les gestes et postures... Apprenez-en plus à propos de: Decouper avec un couteau, Vendre du jambon, Découper du pata-négra...
- Formation
- Beaumarchés
...sur meules et tourets -Optimiser la vitesse et la qualité d'exécution à l'Affucircitage et au rémoulage du stagiaire. Techniques pour devenir Affucirciteur... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Utilisation de tourets, Technologie alimentaire...
- Formation
- Tours
... les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un mets ou assemble des produits préélaborés. Il a appris les techniques de cuisson et de remise... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, Restauration commerciale...
- Formation
- Pau
- 3 Jours
...Les viandes, les volailles : appellations et classifications. Comment identifier les différences de qualités sur des muscles de même appellation...
- Formation
- Pau
- 1 Jour
...Objectifs: Les viandes de bœuf, de veau et d'agneau: appellations et classifications. Comment identifier les différences de qualités sur des muscles de même appellation. Qualité et préparation bouchère, caractéristiques et limites de chaque mode de cuisson, entretien du matériel....
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
...Pieds de porc panés Parmentier de queue de boeuf Joues de porc bourguignonne Ailerons de volaille en wings Souris d'agneau confite...
- Formation
- Fougères
...Cuisinez les viandes et les volailles Connaissance des différents morceaux de viande (caractéristiques, particularités, qualité, les règles d'hygiène) et les préparations préliminaires des viandes et des volailles. Valorisation des produits, les techniques d'association, la garniture... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...