-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours viande
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... types d'aliments chaque cuisson est-elle la plus adaptée ? Viandes blanches, viandes rouges, légumes. Focus sur les avantages de la cuisson basse... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Puy Saint André
- Dates au choix
...( 2010-877 du 27 juillet 2010 JO du 28-07-10), se traduit par la mise en place du programme national d’alimentation (PNA) . Ces dispositions sont applicables... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Cuisine équilibrée, Ingénieur nutritionniste...
- Formation
- Orleans
... les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un mets ou assemble des produits préélaborés. Il a appris les techniques de cuisson et de remise...
- Formation
- (Nantes Cedex 3)
... industrielle à l'étranger · 120 heures de module d'initiative locale : technologies des viandes et des produits de la mer, hygiène et sécurité alimentaire...
- Formation
- (35) Ille-et-Vilaine
- 5 Jours
... et friture s- sélection des ustensiles et techniques pour cuisiner sans matière grasse T : Cuissons vapeur des légumes, viandes et poissons à la vapeur...
- Formation
- (75) Paris
- 24 oct. 1970
- 20h - 3 Jours
..., les légumes, les poissons, les viandes, les algues, les fruits exotiques et les agrumes Maîtrise des différentes techniques de cuisson Dressage et mise... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine asiatique...
- Formation
- Lugano (Suisse)
... de pouvoir accéder aux matières suivantes. Viandes et poissons...
- Formation
- (Mirande)
- 40h
...Les différents signes officiels de qualité (LABELS – A.B ) La notion de "Volailles fermières" – Les différentes espèces Le marché des viandes...
- Formation
- Rennes
- Mars
... en production culinaire Eplucher, laver, tailler les légumes et les fruits Apprêter et découper diverses pièces de viandes, abats et volailles Apprêter...
- Formation
- En intra entreprise
- 2 Jours
... Viandes, poissons, légumes, sauces, assaisonnements Trucs et astuces...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...3 thèmes en 3 soirées : viandes, légumes et fruits. Etudier les différents types de viandes, légumes et fruits, leurs modes de préparation et de cuisson....
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
..., entrées, viandes, poissons, légumes, féculents, fromages, desserts, fruits. Travaux pratiques : travail sur fiches recettes...
- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 28h - 4 Jours
...-Historique de la cuisson, de la cuisson en basse température -principe sur les viandes -principe sur les légumes -HACCP et cuisson en Basse... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine, Banquets et restauration, Arts de la table...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Maîtriser les techniques de cuisson à basse température pour les viandes et les poissons Appréhender ce mode de cuisson avantageux dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- (93) Seine-Saint-Denis
- Mars
... de viandes, abats et volailles, diverses pièces de poissons, mollusques et crustacés Organiser rationnellement son travail Communiquer en anglais en production...
- Formation
- Lugano (Suisse)
... de pouvoir accéder aux matières suivantes. Légumes, céréales, légumineuses, viandes, poissons, fruits , épices, condiments, herbes aromatiques...tout ce qui...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 10 Jours
... et verts de viande et de poisson : Pad Thai, Tom Kha Kai La cuisson des riz gluants, jasmin… Les desserts classiques : beignets de banane, riz gluant coco... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde...
- Formation
- Laxou
- Juin
... et sauces, des viandes, abats, volailles et poissons, des entremets et pâtisseries (6 semaines). Module 2. Préparer, cuire, et dresser des hors-d’œuvre... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Lugano (Suisse)
... de pouvoir accéder aux matières suivantes. Composition de brochettes avec différentes viandes. Trucs et astuces pour réussir vos marinades. Apprendre...
- Formation
- (75) Paris
- 27 oct. 1970
- 14h - 2 Jours
...CONTENU Réalisation de recettes autour de tartes fi nes, pies, quiches, tourtes avec des garnitures variées à base de viandes, de légumes...