Cuisine - Couscous royal algérien

Formation

À Lugano (Suisse)

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Lugano (Suisse)

Le couscous est l'association de deux plats : un plat de semoule de blé cuite à la vapeur dans un couscoussier, un plat de légumes et de viandes cuits ensemble, rissolés avant de mijoter dans un bouillon. Le couscous royal algérien se fait avec trois viandes (poulet, agneau et merguez), des carottes et des courgettes, le tout arrosé d'une sauce blanche.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Lugano (Suisse)
Voir plan
Via Pretorio 15, 6900

Date de début

Consulter

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Le centre Scuola Club Migros présente le programme suivant pour améliorer vos compétences et vous permettre de réaliser vos objectifs. Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes.


  • Présentation des produits
  • Trucs et astuces du chef
  • Elaboration des recettes
  • Dégustation des plats réalisés
  • Rangement en commun

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Cuisine - Couscous royal algérien

Prix sur demande