Cuisine - Couscous royal algérien
Formation
À Lugano (Suisse)
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Lugano (Suisse)
Le couscous est l'association de deux plats : un plat de semoule de blé cuite à la vapeur dans un couscoussier, un plat de légumes et de viandes cuits ensemble, rissolés avant de mijoter dans un bouillon. Le couscous royal algérien se fait avec trois viandes (poulet, agneau et merguez), des carottes et des courgettes, le tout arrosé d'une sauce blanche.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Le centre Scuola Club Migros présente le programme suivant pour améliorer vos compétences et vous permettre de réaliser vos objectifs. Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes.
- Présentation des produits
- Trucs et astuces du chef
- Elaboration des recettes
- Dégustation des plats réalisés
- Rangement en commun
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Cuisine - Couscous royal algérien