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Cours viande
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- (75) Paris
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- 3 Jours
... Tabago La cuisson ou la recherche de la tendreté Le collagène et ses dissolvants naturels (ou comment éviter à coup sûr une viande dure) Respect du goût... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de sauces en cuisine moléculaire, Cuisson dans la cuisine moléculaire, Physique culinaire...
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Le domaine de conservation de la faune dans et autour des aires protégées, fonctionne actuellement, n'implique pas assez les communautés locales et autochtones à la gestion de cette ressource . Une
approche plus inclusive aurait l’avantage de responsabiliser et motiver les populations riveraines à protéger cette ressource. Les bénéfices attendus d’une telle
approche systémique sont, d’une part, la réduction des conflits sociaux et des
coûts financiers occasionnés par les opérations de lutte anti-braconnage.
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Gestion des aires protégées
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- Formation
- Montpellier
... de la faune, gestion de la chasse...) ; - décrire les principaux systèmes de valorisation de la faune sauvage (chasse, viande de brousse, écotourisme, élevage... Apprenez-en plus à propos de: Faune sauvage...
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approche plus inclusive aurait l’avantage de responsabiliser et motiver les populations riveraines à protéger cette ressource. Les bénéfices attendus d’une telle
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Gestion des aires protégées
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- Villeurbanne
...Contenu Domaines Professionnels : > Transformation des viandes et préparation des produits carnes > Réception, stockage, approvisionnement...
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- Orleans
... les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un mets ou assemble des produits préélaborés. Il a appris les techniques de cuisson et de remise...
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... 4 : Les viandes . Produits de base : buf, mouton, veau, canard poulet . Habillage : parer, désosser, dénerver, portionner . Cuissons : griller...
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- (35) Ille-et-Vilaine
... adaptées aux cuissons et fritures - sélection des ustensiles et techniques pour cuisiner sans matière grasse T : Cuissons vapeur des légumes, viandes...
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- Lugano (Suisse)
...-d'oeuvre) aux plus fameux desserts en passant par de succulents plats de risotto sans oublier les viandes, les poissons et les différents légumes. En outre... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine italienne...
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- Clermont Ferrand
... de cuissons, plats chauds : viandes, volailles, poissons et garnitures d'accompagnement, dressage des préparations, décors et présentation, les sauces...
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- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
... recettes (viande rouge, viande blanche, poisson) Foie gras, farce, terrine, ballottine...
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- Dates au choix
...Découvrir, redécouvrir ou approfondir les techniques culinaires pour maîtriser les techniques de cuisson à juste et basse température en respectant la réglementation pour les viandes et les poissons.... Apprenez-en plus à propos de: Thermomètre sonde, Juste température, Méthode traditionnelle...
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- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
..., grammage, comptage, à chaud des viandes ou des légumes après cuisson L’étiquetage des préparations Le maintien en température des préparations... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Sécurité alimentaire...
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- En intra entreprise à Puy Saint André
- Dates au choix
...nutrition santé (PNNS) Identifier et utiliser les bases de la diététique, de l’équilibre alimentaire pour créer des menus équilibrés Equipe cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Cuisine équilibrée, Alimentation et santé...
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..., les viandes et volailles, les potages et sauces, ...) - Démonstration et méthodologie portant sur les points critiques - Analyse des phénomènes physico... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
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- (75) Paris
- Dates au choix
...Ateliers avec dégustation sur place ou possibilité d'emporter les productions réalisées : Module 1 : amuse bouche et entrée Module 2 : plat de viande...
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- (75) Paris
- Dates au choix
... et les particularités. -Les viandes, les poissons, les volailles, les légumes, les épices et les herbes. -Quelles épices ou herbes, pour quels produits -Les bons mariages...
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- Dijon
... de production : innovations techniques et biotechnologiques - Cas des OGM. 2 Les viandes - Les productions bovines : différents types d’animaux - méthodes...
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- Lugano (Suisse)
... : à base de viande rôtie ou grillée après avoir été marinée dans la sauce de même nom qui lui donnera son lustre.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine japonaise...
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- Brive La Gaillarde
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... : fruits, légumes, viandes, gibier, abats, charcuterie, salaison, poissons, crustacés, coquillages, Å“ufs * opérations : réception des marchandises, stockage...
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- Brassac Les Mines
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- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
... consommation de matière grasse Savoir travailler des produits différents Equilibrer une recette, un menu, une carte Etude de produits (BOF, légumes, viandes...