-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours viande
- Formation
- Fougères
... savoureux Présenter les différentes sauces – préparations pour viandes, poissons avec fiches de recette pour chaque préparation Comment éviter la dureté...
- Formation
- Fougères
... organoleptiques des textures modifiées Comment cuisiner les légumes et les viandes pour les rendre plus savoureux : valorisation des hachés, mixés Comment préparer...
-
J'aime bien l'école des pros !
← | →
-
Je me suis inscrite à l'école des pros en juin et je suis très satisfaite des premiers échanges, les cours se font rapidement dès l'inscription.
← | →
-
L'accueil et accompagnement sont excellents ! Merci
← | →
- Formation
- A distance
- 6 Mois
... et secs, vins, riz, pâtes…) Les produits – 2ème partie (Produits de la mer, viandes de boucherie, volailles, gibiers… ) Réaliser des préparations... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
... et secs, vins, riz, pâtes…) Les produits – 2ème partie (Produits de la mer, viandes de boucherie, volailles, gibiers… ) Réaliser des préparations... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
-
J'aime bien l'école des pros !
← | → voir tout
-
Je me suis inscrite à l'école des pros en juin et je suis très satisfaite des premiers échanges, les cours se font rapidement dès l'inscription.
← | → voir tout
-
L'accueil et accompagnement sont excellents ! Merci
← | → voir tout
- Formation
- Illkirch Graffenstaden
... vert... Nous utiliserons différentes viandes et nous varierons les durées et les modes de cuisson. Le but est de servir nos plats dans de petites...
- Formation
- En ligne
... incluant des apprentissages sur les termes culinaires : Les gammes de produits, le taillage, l’habillage La conformité des viandes, les découpes Les fumets... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine initiation...
- Formation
- En ligne
... vide Préparation et cuisson de : viandes, poissons, fruits, légumes, crèmes,… Le comportement des aliments Les cuissons et les refroidissements La remise...
- Formation
- En ligne
... ou sous vide (les viandes bovines-ovines, les viandes blanches, les poissons, les fruits) Cuisson de garniture (juste température) Manipulation et réglage...
- Formation
- Fougères
...PROGRAMME DE FORMATION Théorie Les principes de l’alimentation équilibrée Composition des repas sans viande et apport de protéines végétales...
- Formation
- Fougères
... : les gélifications, les spériphications, les émulsions, les enrobages, utilisation du siphon. La cuisson sous vide : la mise en œuvre de produits sous vide, viande... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Cuisine moléculaire...