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Cours viande
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de connaître les viandes et de maîtriser leur préparation. Vous serez capable d’utiliser différentes techniques de cuisson pour mettre en avant la qualité des produits. Les compétences acquises vous offriront de nouvelles opportunités... Apprenez-en plus à propos de: Cuisson des viandes, Utilisation d'une rôtissoire, Entretien des matériels de cuisson des viandes...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
- 7h
...des taillants Développer les sensorialités des stagiaires pour déceler un bon aiguisage Savoir reproduire un aiguisage. Destinataires: Tout affûteur en... Apprenez-en plus à propos de: Technologie alimentaire, Restauration collective, Manipulateur d'aliments...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... de Pays Exemples de cahier des charges pour des volailles AOC et pour des viandes de boeufs biologiques Les classifications générales des viandes... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des labels bio, Connaissance des viandes de boeufs biologiques, Connaissance des AOC...
- Formation
- (75) Paris
...dans le programme de baccalauréat en sciences et technologie des aliments. La concentration en technologie des nouveaux aliments permet d'admettre...
- Formation
- Clermont Ferrand
- 7h
... Cuissons : cuisson dans l’emballage (matériaux utilisables, technique de cuisson), Cuissons sèches (viandes hachées, produits de volaille ) IV...
- Formation
- En ligne
... : Circuits d'approvisionnement du marché Connaissances des différents animaux Application culinaire de la viande sous vide Législation et rôle des services...
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It's good for human and can be best
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- Formation
- Montpellier
...Objectifs: Comprendre les aspects économiques, biochimiques, technologiques de la transformation des produits des filières viandes, poissons et laits dans les régions chaudes; Savoir mobiliser ces connaissances lors de la conception ou la conduite d'opération de transformation en garantissant...
...Objectifs: Comprendre les aspects économiques, biochimiques, technologiques de la transformation des produits des filières viandes, poissons et laits dans les régions chaudes; Savoir mobiliser ces connaissances lors de la conception ou la conduite d'opération de transformation en garantissant...
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It's good for human and can be best
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- Formation
- Lugano (Suisse)
...et vous permettre de réaliser vos objectifs. Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur...
- Formation
- (75) Paris
- 10 nov. 1970
...Diversifier les préparations en réalisant des recettes à base de viande et volaille associant mets, sauces et garnitures originales et harmonieusesMaîtriser les techniques de cuisson en adaptées et la juste cuisson Maîtriser les techniques de cuisson en adaptées et la juste cuisson...
- Formation
- Beaumont
- Juin
... de l’utilisation et de la mise en œuvre des matières premières. Réaliser une juste cuisson des viandes : analyse des résultats de la conduite d’essais comparés... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Quimper
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 25h - 4 Jours
... techniques de préparation des pâtes de viandes et d’abats - Accidents de fabrication et contrôle de la qualité PRATIQUE EN ATELIER - Préparation de gelées... Apprenez-en plus à propos de: Préparation des viandes, Technique de production...
- Formation
- (29) Finistère
...Destinataires: 75 % du temps de formation en entreprise sur 1 an. Possibilité de parcours adaptés. Les cours ont lieu à l'UFA des Métiers de la Viande (CEFIMEV) à Vitré (35). 02.99.74.10.51. Possibilités d'hébergement et de restauration...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... les choisir ? Comment les personnaliser ? La réalisation de sauce « minute » Pour les viandes et les poissons 4) Les utilisations Démonstration de poissons... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Produits frais...
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- 4h
- Stage
...de dents Les différents angles de taillant, de dents Les moyens et méthodes d'optimisation Les principes de l’affilage et de l’affutage Les aiguisages... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Technologie alimentaire, Produits agricoles...
- Formation
- Toulouse
... - Technique de dressage en trilogie - Présentation d'entrées, de poissons et viandes Durée : 4 heures...
- Formation
- Clermont Ferrand
- 7h
...) La séparation anatomique poussée Les techniques de tranchage Les viandes marinées Les viandes émincées III. Bilan matière et impact économique (1h) Les cas...
- Formation
- En ligne
... : Connaissances générales sur les viandes et les morceaux les moins connus Conseils pour indentifier la viande et la choisir Preparation des morceaux en fonction... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
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Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
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Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
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Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
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- Formation
- Castres
- Dates au choix
... n’est nécessaire (surtout pas besoin de four vapeur) • conserve sur une longue durée : savoir fixer ses DLC • Cicatrisation pour transformer à cru viande et poisson... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art, Cuisine du monde...
... n’est nécessaire (surtout pas besoin de four vapeur) • conserve sur une longue durée : savoir fixer ses DLC • Cicatrisation pour transformer à cru viande et poisson... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art, Cuisine du monde...
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Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
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Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
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Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
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- Formation
- Lugano (Suisse)
...Ce cours est l'occasion de collectionner des tuyaux et des idées pour préparer des spécialités de grillades variées. Les grillades ne se limitent pas aux différentes sortes de viande ou de poisson, les légumes et les desserts peuvent se conjuguer sur le grill pour les préparations d'été. Concentrez...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... souple Les cuissons Un très bon outil de travail préventif Cuisson des viandes : les températures Cuisson des légumes : les températures Cuisson... Apprenez-en plus à propos de: Méthode des 5m, Cuisson des poissons à basse température, Pré-cuisson à basse température...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... de viande en fonction de l'anatomie de l'animal - Mise en forme des morceaux (côtes, steaks, rôtis) - Techniques de ficelage et de bardage - Hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Contenus Transformation et préparations préliminaires des produits (poissons, viandes, vollailes, légumes...) Réalisation de recettes "classiques... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- En intra entreprise à Dieppe
- 2 Jours
... et mettre en valeur ses plats. Les attentes clients. Evolution des cartes : Valorisation des garnitures dans les appellations. Association viande, poisson...
Questions / Réponses
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