-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Restauration
- Formation
- Tours
...Pratiquer la mise en service et la maintenance de systèmes contenant des fluides en respectant le cadre réglementaire. Se préparer à la passation des tests... Apprenez-en plus à propos de: Manipulation des fluides, Suivi des installations, Contenant des fluides...
-
La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...d’approvisionnement (sélection des produits et la sélection des fournisseurs). Vous étudierez ensuite le coût du personnel en prenant en compte le cadre juridique... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Temps de travail, Cadre juridique...
...d’approvisionnement (sélection des produits et la sélection des fournisseurs). Vous étudierez ensuite le coût du personnel en prenant en compte le cadre juridique... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Temps de travail, Cadre juridique...
-
La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
← | →
- Formation
- Tours
...et CAP Serveur en Café-Brasserie. Objectif général CertificationObjectifs Acquérir les compétences requises pour réaliser des productions culinaires commercialisables...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Les différentes recettes de pizzas. Technologie et hygiène des productions. Réglementation et obligations légales. La carte des mets et des boissons...
- Formation
- Perpignan
- Dates au choix
...Appellation des vins de France Principaux cépages et leur typicités La vinification et ses principes Principe de la dégustation Vocabulaire et termes du...
- Formation
- En ligne
...Principe de lenroulement filamentaire et produits utilisés Principe de programmation de la machine Modification dun programme Mise en uvre...
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Les salariés de toute autre branche d'activité, qui souhaitent simplement s'initier à l'œnologie et la dégustation Acquérir les connaissances de base en... Apprenez-en plus à propos de: Géographie viticole, Vins bio, A distance...
- Formation
- Montpellier
...huiles parfumées réalisation maison de : - glaçons sphérique - ice ball - glaçons minéraux - support pour technique de fumage 2ème jour : la mixologie...
- Formation
- Lugano (Suisse)
..."Découverte et dégustation des vins". Si vous souhaitez un cours d'initiation un peu plus approfondi, le cours "Découverte et dégustation des vins"...
- Formation
- Villeurbanne
...(Adaptation des techniques de base aux exigences des produits du terroir). Vérifier, rectifier, servir. > Productions pâtissières : Fiche technique...
- Formation
- Boulogne Billancourt
...et désireuse d’approfondir ses connaissances en œnologie Techniques de dégustation : Les 3 étapes pour bien déguster un vin Reconnaissance des odeurs caractéristiques...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...vous serviront au jour le jour dans votre activité. Cette formation de 2 jours vous apprendra à mettre en place une démarche qualité. Vous apprendrez à... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation de l'hygiène dans la restauration, Hygiène du personnel de restauration, Hygiène de la restauration...
- Formation
- Gueret
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Objectifs: Rendre le service au restaurant efficace et commercialement performant. Attentes de la clientèle Communication commerciale Connaître son produit...
- Formation
- Colmar
- Dates au choix
...II conseille, prepare, sert les cocktalls et boissons puis encalsse les palements. Méthodologie pédagogique : Présentlel-alternance Intervenants...
- Formation
- Rungis
- Niveau initiation
- 1 Jour
...sur Rungis, je propose ce module, en complément des bases théoriques du vin. C'est à dire que sur une journée, vous participez à : Une visite du marché de Rungis...
- Formation
- En ligne
...et des boissons dans le respect des consignes et des règles dhygiène et de sécurité, . Participer aux tâches dentretien, dencaissement et intervenir sur...
- Formation
- Saint Lo
- Dates au choix
...Lieux de formation : Agence d'Avranches - Granville • Agence de Bayeux • Antenne de Dives/Mer • Agence de Flers • Agences de Caen • 3 heures...
- Formation
- Sens
...des structures collectives ou des services. Mettre en uvre les techniques de conservations. Maîtrise des risques dans la préparation culinaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...salariés d'entreprises administrations Vous recevrez une réponse par email. Par la suite, nous vous contacterons par téléphone dans les 24 heures. Partie I... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des modes de cuisson, Hygiène de la restauration, Rédaction d'un rapport d'hygiène...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Montrer aux stagiaires les différentes possibilités d’introduire l’alimentation BIO dans leur menu malgré les différentes contraintes. Apporter des réponses...
- Formation
- Villeurbanne
...gestion, anglais appliqué Fonction commerciale Produits et services hôteliers, typologie de la clientèle, identification des besoins des clients...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Contenu - Enseignement professionnel : Technologie et pratique professionnelle cuisine et service Intervenants Formateurs experimentes et professionnels...
- Formation
- Genova (Italie)
- 2 Jours
...and analyses the concepts of revenue management and enables participants to develop strategic techniques for maximising profits. This course explores...