-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours metiers restauration
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Le niveau de prix moyen par rapport à l'établissement La fourchette minimum, maximum par gamme de produit Son importance sur la perception des prix par... Apprenez-en plus à propos de: Amélioration de la productivité culinaire, Evaluation du prix d'un plat, Evaluation de la perception des prix par le client...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les techniques pour limiter la rotation du personnel dans le secteur de la restauration. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’améliorer la vie des employés dans l’entreprise. Vous pourrez donner... Apprenez-en plus à propos de: Bien être du personnel, Choix des employés, Sélection des employés...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...et complémentaires L’importance de la vue sur l’appétence Jeux ludiques amenant les stagiaires sur le postulat disant que ce qui est beau est plus facilement... Apprenez-en plus à propos de: Conception de l'image d'un bar, Mariage des couleurs dans les cocktails, Création d'une carte de bar...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...7 - Apports de témoignages et d'anecdotes d'un professionnel du tourisme sur la thématique du « petit déjeuner », les services offerts, sources de satisfaction de la clientèle... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Besancon
- Dates au choix
... et en anglais Réaliser le service en restauration...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... du métier. Se mettre ou se remettre à niveau pour s'inscrire (compétences socles) dans une dynamique de parcours de professionnalisation...
- Formation
- Toulouse
... d’un réseau national implanté localement Des formations à plus de 500 métiers Des relations suivies avec les partenaires économiques. Des certifications... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un restaurant...
- Formation
- Clichy
... SECTEURS ET DOMAINES PROFESSIONNELS : Hôtellerie, restauration, tourisme, HACCP et métiers de bouche PUBLIC : Demandeurs d'emploi Individuels Salariés CIF...
- Formation
- Velaux
- Dates au choix
- 2 Jours
...Proposer un café artistique ainsi que différente variable du café . Bases fondamentales : Réalisation de cappuccinos, montages du lait et verse du café...
- Formation
- Le Puy En Velay
- Dates au choix
...CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION Proposé par le GRETA du Velay (Le Puy, Monistrol, Yssingeaux) Objectifs Préparation du CAP Agent Polyvalent de Restauration Préparation à la fonction d'agent polyvalent dans le domaine de la production et/ou de la distribution culinaire. Public concerné: Tout...
- Formation
- Nevers
...Acquérir une culture de la prévention et de la sécurité et adopter son comporte Module 1 : Connaitre et se prémunir contre les risques professionnels du secteur... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son, Prévention de risques...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...Permettre à un serveur en restauration d’approfondir les compétences dans le cadre du service en salle de restaurant et de dynamiser son savoir-faire pour mieux répondre aux besoins de la clientèle.... Apprenez-en plus à propos de: Avec les vins, Servir un poisson plat, Découpage de magret...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Accueillir quelqu'un, c'est se soucier de son bonheur tout le temps qu'il. reste sous son toit. ». Aider les professionnels de la restauration et de l'hébergement à mieux. comprendre leurs clients étrangers pour à la fois mieux les accueillir et les. satisfaire, leur faciliter l'accès... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation des motivations des clients étrangers, Accueil des étrangers dans un restaurant...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : -Les objectifs de la formation sont : -Elargir les connaissances dans les techniques de préparation des poissons en restauration collective -Renforcer la maîtrise professionnelle pour la production de plats cuisinés à base de poisson... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
... grillade et des sautés minute devant le client CCP3 Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - Effectuer...
- Formation
- Caen
- Dates au choix
...former et animer l’équipe ou la brigade Mettre en application les décisions stratégiques communiquées par la direction, dans un contexte international...
- Formation
- Toulouse
... suivre une formation au plus près de chez soi - bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins - profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national.Acquérir les connaissances et les compétences en termes de savoir faire et savoir être afin d'exercer le métier de Serveur...
- Formation
- Orleans
...Dès l'obtention du bac pro, les diplômés peuvent occuper des postes de chef de rang ou maître d'hôtel dans la restauration traditionnelle. Ils sont adjoints au directeur de restaurant dans la restauration commerciale ou la restauration collective (entreprises, hôpitaux...). Ils peuvent aussi...
- Formation
- Orleans
...Débouchés Dès l'obtention du bac pro, les diplômés peuvent occuper des postes de chef de rang ou maître d'hôtel dans la restauration traditionnelle. Ils sont adjoints au directeur de restaurant dans la restauration commerciale ou la restauration collective (entreprises, hôpitaux...). Ils peuvent...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La méthode de dégustation (Visuel, Olfactif, Gustatif) Dégustation avec le "Jeu du Goût" dont le but est de calibrer, d'éduquer ses papilles gustatives... Apprenez-en plus à propos de: Service des vins, Choix des vins, Elaboration d'une carte des vins...
- Formation
- Dijon
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Réaliser des préparations culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
... pédagogiques : – Restaurant d’application – Salles informatiques Durée : Nous consulter Dates : Nous consulter Validation : Bac Professionnel commercialisation et services en restauration de niveau IV Lieux : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY Lycée Colard Noël SAINT-QUENTIN Tarif : A définir Code fiche produit : SQC...
- Formation
- Clichy
- Dates au choix
... SECTEURS ET DOMAINES PROFESSIONNELS : Hôtellerie, restauration, tourisme, HACCP et métiers de bouche PUBLIC : Demandeurs d'emploi Salariés CP DURÉE : 720...