-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours metiers restauration
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...1) Gestionnaire de production – le métier 2) Optimiser la gestion – Prévoir, Gérer et Maîtriser les coûts Où passent mes Euros ? - Le compte... Apprenez-en plus à propos de: Suivi de la rentabilité d'un restaurant, Gestion hôtelière, Optimisation de la gestion d'un restaurant...
- Formation
- Tours
...Le serveur en restauration ou garçon de restaurant réalise les services en salle ainsi que toutes les opérations liées au service. Il est en relation direct avec le client... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à réaliser des desserts pour la restauration collective. Vous apprendrez à proposer de nombreux types de desserts adaptés à ce type de restauration. Les compétences acquises vous offriront de nombreuses opportunités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Décoration de desserts, Préparation de fruits cuits, Valorisation des desserts industriels...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Acquérir les techniques et le savoir-faire indispensable au métier de pizzaïolo avec mise en pratique...
- Formation
- Perpignan
- Dates au choix
- 21h
...Appellation des vins de France Principaux cépages et leur typicités La vinification et ses principes Principe de la dégustation Vocabulaire et termes du...
- Formation
- A distance
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Semaines
...Objectifs: Connaître les origines culturelles du vin. Comprendre le processus de la vigne au verre. Savoir parler simplement du vin. Apprendre à marier les mets et les vins. Être capable de juger et servir un vin. Destinataires: Les professionnels de la restauration ou exerçant un métier autour... Apprenez-en plus à propos de: Vins bio, A distance, Géographie viticole...
- Formation
- En ligne
...Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU...
- Formation
- Montpellier
- 30h
...1er jour : réaliser ses produits 9h à 12h – 13h à 16h : introduction et explication du bartending explication du métier de bartender réalisation...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes. Approche sensorielle de la dégustation...
- Formation
- Villeurbanne
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Métiers de Bouche Cuisinier du terroir...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- 7h
...Toute personne aimant l'univers de la sommellerie et désireuse d'approfondir ses connaissances en œnologie Toute personne aimant l’univers de la sommellerie...
- Formation
- Gueret
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
...pour mieux le vendre Mise en place et service...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à développer la créativité et l’équilibre nutritionnel en restauration collective. Vous pourrez proposer de nouvelles recettes qui satisferont le goût et les besoins nutritionnels de vos clients. Les compétences acquises vous permettront... Apprenez-en plus à propos de: Conception de recettes originales, Conception de menus équilibrés, Connaissance des besoins nutritionnels...
- Formation
- Colmar
- Dates au choix
...au mínimum d'un diplome de niveau V de l'hótellerle- restauraron ou avoir au moins 3 ans d'expérlences en hótellerle-restauratlon...
- Formation
- Saint Lo
- Dates au choix
...(le module) Découvrir les régions viticoles et les vignobles S’initier à la dégustation Harmoniser vins ou alcools et mets...
- Formation
- Rungis
- Niveau initiation
- 1 Jour
...Objectifs: Maitriser le dégustation et acquérir une compétence en vue de comprendre et d'analyser le vin, de façon sensorielle. Destinataires: salariés du secteur de hôtellerie-restauration....
- Formation
- En ligne
...Sciences appliquées à lalimentation, à lhygiène et aux équipements . Vie Sociale et Professionnelle . Environnement économique, juridique et social...
- Formation
- Sens
...Création d\'un espace convivial. Service. Remise en état des matériels et des espaces de repas...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Objectifs En alternance Catherine LIAUDET 02.35.22.22.75 catherine.liaudet@ac-rouen.fr Lycée des Métiers de l'hótellerie de la restauration et de services Jules Lecesne 33 rué de Fleurus 76600 Le Havre Nous consulter Acquérir les techniques de base en cuisine et en service Prerequis Tous niveaux de formation...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Préparation des tables et nappages - Mise en place des différentes pièces composantes d’un couvert L’accueil et la prise en charge du client... Apprenez-en plus à propos de: Satisfaction du client, Satisfaction client, Accueil client...
- Formation
- Villeurbanne
...04 72 51 27 91 Mèl. : contact.greta.lyonmetropole@aclyon.fr Codification de l'offre (Formacode) 42723 Bar Date de mise à jour 09/09/2015 Financement...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 Comment cuisiner BIO en restauration collective Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 14 h en...
- Formation
- Genova (Italie)
- 2 Jours
...management and determine a restaurants’ performance level Applying capacity management strategies in the battle between demand and supply. Identify the...