Responsable de Centre de profit Tourisme, Hôtellerie, Restauration
Formation
À Evry
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Evry
-
Durée
1 An
-
Dates de début
Dates au choix
OBJECTIF_FORMATION
Apprendre à :
• Assurer le management des équipes
• Concevoir et développer la commercialisation de
l’établissement et de son offre produits/services
• Assurer la gestion financière et la rentabilité du
centre de profit
• Piloter la gestion combinée de la production et des
différents services aux clients.
Au sein :
Des établissements suivants :
- hôtellerie traditionnelle de loisirs ou d’affaires,
- hôtellerie de plein air,
- restauration collective,
- restauration rapide,
- café/bar/brasserie,
- clubs et villages vacances.
Qualités requises :
Sens commercial / Ténacité / Rigueur / Polyvalence /
Résistance au stress / Aptitudes relationnelles /
Adaptabilité / Réactivité / Esprit d’analyse et
d’initiative / bonne maîtrise de la langue anglaise.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Responsable de département
- Gestion
- Services
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Responsable de Centre de profit Tourisme, Hôtellerie, Restauration