-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Agroalimentaire (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...de nettoyage La classification des locaux et la détermination des niveaux de prévention Les éléments constitutifs d’un cahier des charges Les prestations... Apprenez-en plus à propos de: Nettoyage dans l'agro-alimentaire, Contrôle de l'hygiène en agro-alimentaire, Désinfection dans l'agro-alimentaire...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Distillation Evapo-concentration, séchage Mélange, cuisson-extrusion, Congélation-surgélation, Exemples de filières de production traitées Filière malterie-brasserie...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... des industries alimentaires dans le respect des règles sanitaires. Former des Chef d’atelier, Chef de projet R&D, responsable R&D de terrain, Responsable de production. Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Sciences, technologies, santé mention Industries agroalimentaires : gestion... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Chef de département, Responsable de département...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...En formation continue : cette formation s'adresse aux techniciens supérieurs des industries céréalières en activité, afin de leur permettre de valider... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Gestion de la production...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...&D,responsable R&D de terrain, Responsable de production. Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Licence professionnelle Sciences, technologies, santé mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation Parcours Conception et production des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Ingénierie formation, Gestion de production, Responsable de département...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Certificat de compétence Conseil spécialisé des organismes de la filière agricole Inscrit RNCP...
- Formation
- Paris Cédex 03
...(selon la procédure en vigueur au Cnam), deux années (120 ECTS) de formation post-baccalauréat, dans les sciences et techniques industrielles...
- Formation
- Paris Cédex 03
... scientifiques et techniques pour une bonne maÓtrise professionnelle des activités de cadre relevant des entreprises agricoles et agroalimentaires, et de leurs partenaires institutionnels (laboratoires publics, centres techniques, etc.) Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Diplôme...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
.... Compétences visées Réaliser une analyse de façon autonome, savoir interpréter les résultats obtenus, rédiger un rapport structuré. Mots-clés Biochimie appliquée Contrôle des produits Qualité des aliments agro-alimentaire Industrie agroalimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Évaluation de la formation...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...La chaîne du froid, traçabilité, évaluation des dangers et microbiologie prévisionnelle En climatisation éléments sur la RT, règles d'hygiène...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...A la fin de la formation, l'étudiant est capable de : -concevoir des cycles frigorifiques et en effectuer les bilans -sélectionner les fluides frigorigènes... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
... scientifiques et techniques pour une bonne maîtrise professionnelle des activités de cadre relevant des entreprises agricoles et agroalimentaires, et de leurs partenaires institutionnels (laboratoires publics, centres techniques, etc.) Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Diplôme... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Responsable de production...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...ou MUC (Management des Unités Commerciales), BTSA technico-commercial des produits alimentaires, DUT (Techniques de commercialisation, Techniques de commercialisation... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de commercialisation, Produits alimentaires...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Établir un cahier des charges permettant l'optimisation de la production en relation avec les fournisseurs, les sous-traitants- Superviser une unité... Apprenez-en plus à propos de: Ingénierie formation, Responsable de département...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...– Log et échantillonnage A. Analyses en sédimentologie B. Analyse de carottes sédimentaires C. Apprentissage à la préparation, la description...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 1 Jour
...Acteurs de l'agroalimentaire : Vous êtes tous concernés ! Ayez les arguments pour défendre vos métiers !... Apprenez-en plus à propos de: Histoire de l'IAA, Lutter contre le discours anti-agroalimentaire...
- Formation
- Paris
- 3 Ans
... commerciales de courtage … Valoriser les compétences et développer les connaissances des stagiaires. Destinataires: Techniciens supérieurs, diplômés BTS, DUT ou équivalent, des spécialités agroalimentaires, ayant trois ans d'expérience professionnelle. L'entrée en 1ère année d'école d'ingénieurs nécessite... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son, Analyse de résultats, Alimentation animale...
- Formation
- Paris
...Objectifs: Diplôme d'Ingénieur de L'Ecole Polytechnique Universitaire Pierre et Marie curie Spécialité: Agroalimentaire (AGRAL). Former des ingénieurs diplômés spécialisés en Agroalimentaire dans le domaine de la transformation des produitsvégétaux (organismes stockeurs, meunerie, boulangerie... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 1 Jour
...Public Fabricants, utilisateurs conditionneurs, distributeurs, exportateurs, importateurs : d’emballages et matériaux d’emballages alimentaires de pièces d’équipements de l’industrie agroalimentaire Fonctions : responsable Assurance Qualité, ingénieurs Recherche et Développement Niveau requis... Apprenez-en plus à propos de: Emballage d'aliments et de boissons, Industrie agroalimentaire...
- Formation
- Paris
- 6 Jours
...Formation Continue des enseignants du second degr : L'enseignement est organisé en 6 ateliers 7 h chacun, comprenant des cours et des TP. ● Mise en place...