{{label}}
Département
Ticino
(75) Paris
(31) Haute-Garonne
(35) Ille-et-Vilaine
(13) Bouches-du-Rhône
(67) Bas-Rhin
(44) Loire-Atlantique
(92) Hauts-de-Seine
(76) Seine-Maritime
(37) Indre-et-Loire
voir plus
(14) Calvados
(05) Hautes-Alpes
(88) Vosges
(45) Loiret
(64) Pyrénées-Atlantiques
(50) Manche
(38) Isère
(63) Puy-de-Dôme
(21) Côte-d'Or
(74) Haute-Savoie
(26) Drôme
(61) Orne
(71) Saône-et-Loire
(69) Rhône
(84) Vaucluse
Méthodologie
En intra entreprise
Type d'études
Formation
Thématique
Restauration
Tourisme
Top Cours Cuisine (74) Haute-Savoie
Buffet chaud animation show cooking
Gs Formations
Formation
En intra entreprise - Annecy le Vieux
2 Jours
780 €
S'informer
Buffet froid entrées desserts
Gs Formations
Formation
En intra entreprise - Annecy le Vieux
2 Jours
780 €
S'informer
Créativité culinaire
Gs Formations
Formation
En intra entreprise - Annecy le Vieux
2 Jours
700 €
S'informer
Maitrise des cuissons à juste température
Gs Formations
Formation
En intra entreprise - Annecy le Vieux
2 Jours
700 €
S'informer
Organisation, gestion d'une cuisine
Gs Formations
Formation
En intra entreprise - Annecy le Vieux
2 Jours
700 €
S'informer
SOUS VIDE Plats cuisinés, terrines, farces, produits spéciaux niveau 2
Gs Formations
Formation
En intra entreprise - Annecy le Vieux
2 Jours
780 €
S'informer
Une cuisine saine et allégée pour des Clients plus exigeants
Gs Formations
Formation
En intra entreprise - Annecy le Vieux
2 Jours
700 €
S'informer
Maîtrise et perfectionnement de ses techniques culinaires Préparations Froides
Gs Formations
Formation
En intra entreprise - Annecy le Vieux
2 Jours
700 €
S'informer