-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP de Restauration En présentiel Paris
- CAP
- Paris
- 2 Ans
...1 Enseignement professionnel coefficient Production de préparations froides et de préparations chaudes 6 Mise en place de la distribution et service...
- CAP
- Paris Cedex 20
- 2 Ans
...sous l'autorité d'un responsable. Il organise son travail et participe à l'approvisionnement et au stockage des produits. Enseignement général Français...
- CAP
- Paris
- 1 An
...Histoire contemporaine : Le monde britannique de 1815 à 1914 (question nouvelle) - Géographie L'Europe (question nouvelle) La France : aménager les territoires...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Poursuite d'études CAP connexe Boulanger Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en pâtisserie traditionnelle, en restauration classique et hôtelière. Dans l’artisanat : ouvrier qualifié. Après expérience professionnelle : chef de laboratoire, chef...
- CAP
- Parisetdans 4 autres établissements
- Saint Maur Des Fosses, Bordeaux, Lyon, Orleans
- 2 Ans
...Objectifs: Enseignement en alternance (suivant public). Durée de 24 mois (suivant public). L'activité s'exerce dans des entreprises de restauration quelle que soit leur taille et leur segment d'activité. Effectuer des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces... Apprenez-en plus à propos de: Formation hygiène (HACCP), Elaborer les préparations...
-
J'adore je recommande
← | →
- CAP
- Paris
...Se présenter, sur convocation, à un entretien de motivation. L'inscription n'est définitive qu'avec la signature d'un contrat de travail en alternance avec un employeur...
...Se présenter, sur convocation, à un entretien de motivation. L'inscription n'est définitive qu'avec la signature d'un contrat de travail en alternance avec un employeur...
-
J'adore je recommande
← | →
- CAP
- Paris
- Dates au choix
... et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle, clubs de direction…). Exemple de métiers accessibles : serveur de restaurant puis maître d’hôtel (avec expérience).... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- CAP
- Paris
- 2 Ans
... Au sein de l'établissement, les études peuvent se prolonger vers : - BEP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie option production culinaire en 2 ans...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Débouchés professionnels Vous pourrez travailler chez des artisans maîtres chocolatiers, ou chez un artisan boulanger-pâtissier, dans l’industrie du chocolat ou de la confiserie, ou encore dans la restauration gastronomique. La formation complète parfaitement un CAP pâtissier, Bac Pro boulanger...
- CAP
- Paris
...À partir de 26 ans, consultez notre service de formation pour adultes. Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer éventuellement un test de positionnement en français...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
..., en restauration classique. Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles...
- CAP
- Paris
... prolonger vers le BEP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie option production culinaire en 2 ans ou option production de services en 1 an sur décision...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
... complémentaire Employé traiteur en 1 an Débouchés professionnels Le CAP Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- CAP
- Paris
- 1 An
... vers : - BEP des Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie option production de services en 1 an ou en 2 ans, sur décision du conseil de classe...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
.... Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction…). Exemple de métiers accessibles : commis de cuisine puis avec expérience, chef de partie, chef cuisinier.... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- CAP
- Paris
- 2 Ans
... sur 2 ans. Possibilités de poursuite d'études au CFA Au sein de l'établissement, les études peuvent se prolonger vers : - BEP Métiers de la Restauration...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
..., en restauration classique, Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique, Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles....
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Organisation de la formation 1 an en contrat d’apprentissage Alternance de 15 jours école/15 jours entreprise Poursuite d'études Mention complémentaire Employé traiteur Débouchés professionnels Professionnel qualifié en boulangerie ou pâtisserie traditionnelle, en restauration classique. Artisanat...