-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP Salaisonnier Conservateur de Viandes
- CAP
- (Saverne)
- 2 Ans
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
- CAP
- (Muret)
- 2 Ans
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
- CAP
- (Vesoul)
- 2 Ans
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
- CAP
- (Asnières-sur-seine)
- 2 Ans
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
- CAP
- (29) Finistère
...tests et entretien individuel.L'admission n'est définitive qu'après la signature d'un contrat d'apprentissage avec une entreprise. Formation accessible...
- CAP
- Rouen
- 6 Mois
...Cette formation ne concerne que les adultes (plus de 18 ans) souhaitant créer ou reprendre une Boulangerie-Pâtisserie 770 heures de formation en centre...
- CAP
- Brie Comte Robert
...Etre âgé de 18 ans minimum. Etre demandeur d'emploi ou un particulier, être salarié en Congé Individuel de Formation, Contrat de Professionnalisation...
- CAP
- (Bordeaux Cedex)
- 836h
...Jeunes de 16 à 25 ans en contrat d'apprentissage. Objectifs Préparer le diplôme d'Etat CAP Poissonnier. Obtenir une compétence en vente des produits de la pêche...
- CAP
- (Onet-le-château)
- Dates au choix
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
- CAP
- (Saverne)
- 3 Ans
...commercialisation des produits de la mer et de certains poissons d´eau douce Secteurs d´activité : . Poissonneries . Poissonnerie-Traiteurs...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...juridique et social • Commercialisation • Prévention santé environnement • Gestion • Anglais • Tutorat *dispense possible de certaines matières selon profil...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...Programme Enseignement professionnel Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements...
- CAP
- Aurillac
- 6 Mois
...4 heures Découverte de la filière - 8 heures Module TOUT BIO - 24 heures Produits biologiques Cuisson au feu de bois Spécialisation Initiation à la Pâtisserie...
- CAP
- Poissy
- 2 Ans
...Le CAP Employé de Vente spécialisé est ouvert aux jeunes de 16 ans sortant d'une CPA, d'une SEGPA, d'une 5°, 4° ou 3° de Collège Le CAP Employé de Vente...
- CAP
- Marzy
- 2 Ans
...fermentation - mise en pannetons - enfournement - cuisson - défournement - décors...
- CAP
- Marzy
- 2 Ans
...condiments de toutes sortes (abats, volailles, gibier, poissons ...) préparations cilinaires soit à base de viande de porc, soit hors d'oeuvres pâtisseries charcutières...
- CAP
- (Paris)
- 2 Ans
...réalise, présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle...
- CAP
- Bruz
...Pratique professionnelle Technologie professionnelle Sciences appliquées à l’alimentation, à l’hygiène et aux équipements Connaissance de l’entreprise...
- CAP
- Bruz
...Programme Enseignement professionnel Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements...