-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP Agroalimentaire
- CAP
- Niort
- 2 Ans
...Artisan, Responsable de rayon en grande surface. Objectifs : Exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles nécessaires pour parvenir à la transformation...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
...il sait tirer le meilleur de la nature et fait résonner dans le monde entier la voix de la tradition française. Le titulaire du CAP BOULANGER doit être... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé environnement, Environnement économique, Sciences appliquées...
- CAP
- Evreux
- 3 Ans
...la réalisation d´un espace vert ou d´un jardin : plantation de végétaux, semis de gazons, entretien... Secteurs d´activité : . Entreprises paysagistes...
- CAP
- Quimper
- 2 Ans
...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...
- CAP
- Grenoble
- 3 Ans
...de la chocolaterie ou de la confiserie. Activités: . opérations de tempérage . opérations de trempage . opérations d´ enrobage . peut avoir des activités...
- CAP
- Mulhouse
- 2 Ans
...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation...
- CAP
- Laval
...soit acheteur en carcasse'. Il découpe, désosse, dégraisse, dénerve et pare la viande pour la transformer en morceaux qu'il présentera à sa clientèle...
- CAP
- Arras
- Dates au choix
...Le titulaire du Certificat d´Aptitude Professionnelle Charcutier-traiteur doit être capable : . de réaliser et présenter des produits de charcuterie et...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
...le veau, le mouton, le porc, le cheval, les volailles. Il doit aussi être capable de conseiller la clientèle dans la confection des plats, les temps... Apprenez-en plus à propos de: Réceptionner les produits livrés, Organiser la réception des produits, Stocker les produits et suivre les stocks...
- CAP
- Besançon
- 2 Ans
...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...
- CAP
- Niort
- 2 Ans
...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation...
- CAP
- Saint-etienne
- 2 Ans
...Le titulaire du Certificat d´Aptitude Professionnelle Charcutier-traiteur doit être capable : . de réaliser et présenter des produits de charcuterie et...
- CAP
- Laval
- 2 Ans
...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...
- CAP
- Laval
- 2 Ans
...Objectifs : Le candidat au CAP de boulanger doit être capable de : . Réaliser des fiches de fabrication comprenant un bon de commande complet et une organisation...
- CAP
- Grenoble
- 2 Ans
...Responsable de laboratoire. Objectifs : Le candidat doit être capable d´exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur qui prépare...
- CAP
- Mulhouse
- 2 Ans
...Le titulaire du Certificat d´Aptitude Professionnelle Charcutier-traiteur doit être capable : . de réaliser et présenter des produits de charcuterie et...
- CAP
- Laval
...soit acheteur en carcasse'. Il découpe, désosse, dégraisse, dénerve et pare la viande pour la transformer en morceaux qu'il présentera à sa clientèle...
- CAP
- Arras
- Dates au choix
...sorbets, crèmes glacées ... Secteurs d´activité : . entreprises artisanales; glaciers fabricants, Programme d´études du CAP Glacier fabricant...
- CAP
- Versailles
- Dates au choix
...(appareils pour enfants). Il travaille le plâtre, la résine, la cire, le métal, la céramique et l' or. Il n'a aucun contact direct avec le public... Apprenez-en plus à propos de: Mettre en forme les préparations, Exécuter les préparations de base, Planifier l’exécution d’une fabrication...
- CAP
- Bourges
- 2 Ans
...Artisan, Responsable de rayon en grande surface. Objectifs : Exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles nécessaires pour parvenir à la transformation...