-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(03) Allier
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
CAP Agroalimentaire (03) Allier
- CAP
- Avermes
- 840h - 2 Ans
...Le titulaire du C.A.P. en Boucherie prépare toutes les viandes dans le respect des de qualité, d'hygiène, et de sécurité, afin de les présenter en pièces... Apprenez-en plus à propos de: Préparer et organiser son poste de travail, Réaliser certaines opérations de la vente, Stocker les produits et suivre les stocks...
-
Bien.
← | →
- CAP
- Avermes
- 840h - 2 Ans
...Le titulaire du C.A.P. en Pâtisserie réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie, glacerie, et chocolaterie dans le respect des règles de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Planifier l’exécution d’une fabrication, Peser - mesurer - quantifier, Mettre en forme les préparations...
...Le titulaire du C.A.P. en Pâtisserie réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie, glacerie, et chocolaterie dans le respect des règles de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Planifier l’exécution d’une fabrication, Peser - mesurer - quantifier, Mettre en forme les préparations...
-
Bien.
← | →
- CAP
- Avermes
- 840h - 2 Ans
...Le titulaire du C.A.P. en Boulangerie fabrique des pains et des viennoiseries dans le respect des règles de qualité, d'hygiène, et de sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser la production, Communiquer avec le personnel de vente, Présenter les produits...
- CAP
- Avermes
- 840h - 2 Ans
...Le titulaire du C.A.P. en Charcuterie - Traiteur réalise des fabrications charcutières et traiteurs et assure le refroidissement des plats à consommation... Apprenez-en plus à propos de: Conditionner ET PRESENTER, REALISER DES FABRICATIONS
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre