Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top CAP Cuisine (35) Ille-et-Vilaine

CAP Cuisine

Lycée professionnel Notre-Dame
  • CAP
  • En présentiel - Saint-Méen-Le-Grand
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

Lycée professionnel hôtelier Sainte Thérèse
  • CAP
  • En présentiel - Guerche-De-Bretagne (La)
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

Lycée professionnel Etienne Oehmichen
  • CAP
  • En présentiel - Châlons-En-Champagne
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

GRETA BRETAGNE
  • CAP
  • En présentiel - Rennes
  • Dates au choix
Prix à consulter

CAP Cuisine

MFR de St Michel Mont Mercure - site CFA MFR 85
  • CAP
  • En présentiel - Saint-Michel-Mont-Mercure
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine 1 AN

Faculté des Métiers
  • CAP
  • En présentiel - Saint Malo
  • Dates au choix
  • 12 Mois

CAP Boulanger en 1 an

Faculté des Métiers
  • CAP
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois

CAP Charcutier Traiteur en 1 an

Faculté des Métiers
  • CAP
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois
INTÉRESSANT !

CAP Pâtissier en 1 an

Faculté des Métiers
  • CAP
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois
Niveau IV (BAC)
INTÉRESSANT !

CAP Chocolatier - Confiseur

Faculté des Métiers
  • CAP
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois
Niveau V (CAP)

CAP Cuisine

Faculté des Métiers
  • CAP
  • En présentiel - Bruz
  • 24 Mois
Prix à consulter

CAP Boulanger en 1 an

Faculté des Métiers
  • CAP
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois
Prix à consulter

CAP Pâtissier

Faculté des Métiers
  • CAP
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
Prix à consulter

CAP Pâtissier en 1 an

Faculté des Métiers
  • CAP
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 12 Mois
Prix à consulter