{{label}}
Département
Ticino
(75) Paris
(35) Ille-et-Vilaine
(31) Haute-Garonne
(13) Bouches-du-Rhône
(67) Bas-Rhin
(44) Loire-Atlantique
(37) Indre-et-Loire
(38) Isère
(76) Seine-Maritime
voir plus
(92) Hauts-de-Seine
(69) Rhône
(14) Calvados
(88) Vosges
(45) Loiret
(05) Hautes-Alpes
(64) Pyrénées-Atlantiques
(50) Manche
(63) Puy-de-Dôme
(78) Yvelines
(21) Côte-d'Or
(34) Hérault
(33) Gironde
(26) Drôme
(74) Haute-Savoie
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
CAP
Mention complémentaire
Brevet professionnel
Thématique
Restauration
Hôtellerie
Tourisme
Top Formation Cuisine (42) Loire
CAP Cuisine
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
CAP
En présentiel - Saint-Etienne
Dates au choix
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Chocolatier Confiseur
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
CAP
En présentiel - Saint-Etienne
Dates au choix
1 An
Prix à consulter
S'informer
Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
Mention complémentaire
En présentiel - Saint-Etienne
Dates au choix
1 An
Prix à consulter
S'informer
Brevet professionnel arts de la cuisine
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
Brevet professionnel
En présentiel - Saint-Etienne
Dates au choix
2 Ans
Prix à consulter
S'informer