Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation adulte cap poissonnerie

  • Formation
  • En présentiel - Paris
  • Dates au choix
  • 3 Jours
1 450 €
  • Formation
  • En présentiel - Paris
  • Dates au choix
  • 2 Jours
1 050 €
  • Formation
  • En présentiel - Paris
  • Dates au choix
  • 2 Jours
  • Formation
  • En présentiel -
Prix à consulter

Cuisine - Les poissons

Scuola Club Migros
  • Formation
  • En présentiel - Lugano
Prix à consulter

Poisson en collectivité

Greta Haute Vienne - Limousin
  • Formation
  • En présentiel - Brive la Gaillarde
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Saint Lo
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Toulouse
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Vitrolles
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Caen
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Montpellier
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Paris
  • 25 mai 1970
  • 3 Jours
1 260 €

Bac pro Poissonnier - Écailler - Traiteur

CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • Bac pro
  • En présentiel - Sainte Luce Sur Loire
  • Dates au choix
  • 3 Ans
  • Formation
  • En présentiel - Lugano
Prix à consulter
  • CQP
  • En présentiel - Reims
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • CAP
  • En présentiel - Béziers
  • Dates au choix
  • 2 Ans
1 001 - 2 000 €
  • Formation
  • En présentiel - Montpellier
  • Dates au choix
  • 3 Semaines
1 300 €

Traiteurs, techniques de production

4,8 79 avis
Formation Coup de fouet
  • Formation
  • En présentiel - Castres
  • Dates au choix
Prix à consulter

Formation Haccp

Société Qualiséal
  • Formation
  • En présentiel - Gourin
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Toulouse
Prix à consulter

Les bases en cuisine

Greta nord aquitaine
  • Formation
  • En ligne
Prix à consulter