-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Pâtisserie - Ille-et-Vilaine
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...crêperie et/ ou pâtisserie Publics Tout public Détail: Toute personne ayant produit des desserts sans formation spécifique et/ou le projet professionnel...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
.... Les compétences acquises seront indispensables à votre vie professionnelle de tous les jours. Cette formation d’une durée d’un an vous permettra de gérer l’approvisionnement des cuisines. Vous comprendrez et maîtriserez les phénomènes de cuisson. Vous connaîtrez les règles d’hygiène et de sécurité en pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Santé et alimentation, Cuisine du monde...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...de sauces et coulis Réalisation de desserts de salon de thé Réalisation de chocolat, de confiserie Réalisation de décors Caractéristiques du métier...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...Vous souhaitez vous spécialiser dans la confection de pâtisseries en chocolat ? Le CAP que vous propose la Faculté des Métiers vous permettra d’acquérir les techniques de travail du chocolat. Vous découvrirez des techniques qui vous permettront de réaliser des pâtisseries créatives et de qualité... Apprenez-en plus à propos de: Art culinaire, Cuisine du monde, Prévention santé...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...Enseignement professionnel La technologie culinaire Pâtisserie Sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation La connaissance de l'entreprise et de... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Boulangerie pâtisserie industrielle, Santé et alimentation...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...Le CQP que vous propose la Faculté des Métiers a pour objectif de vous former aux métiers de la cuisine professionnelle. A travers cette formation d’une durée de deux ans... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine grecque, Cuisine anglaise, Cuisine exotique...
- CAP
- Rennes
...Age : 18 ans Dynamisme, écoute, prise d'initiatives Organisation Bonne présentation Publics Tout public Fabrication de pain de tradition française et des pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...professionnelle Arts appliqués Degustation Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Gestion et législation Communication écrite... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués...
- CAP
- Bruz
...Pratique professionnelle Technologie professionnelle Arts appliqués Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Connaissance de...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes Professionnelles Pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...Objectifs Le titulaire de la MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée est capable de : • fabriquer des produits variés sucrés...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...professionnelle Arts appliqués Degustation Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Gestion et législation Communication écrite...
- Mention complémentaire
- Bruz
...des Métiers enrichissent ses connaissances professionnelles. Code CPF: 129433 Programme Enseignement professionnel Technologie pâtisserie Travaux pratiques...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre