-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(44) Loire-Atlantique
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Production Alimentaire, (44) Loire-Atlantique
- Titre professionnel
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier de technicien(ne) méthodes : - La recherche et le développement de nouveaux moyens de production - La fiabilisation des processus, la validation et la livraison du produit au service production - La garantie des performances...
- Brevet professionnel
- Herblain Cedex
- 2 Ans
...Connaissance et utilisation des produits de traitement, Reconnaissance des végétaux, ainsi que des travaux pratiques (maçonneries paysagères...
- Brevet professionnel
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
...2 semaines en entreprise pour 1 semaine au. CIFAM. Enseignements professionnels: (35 heures) Pratique professionnelle (1/3 du temps) Technologie Bon d’Économat... Apprenez-en plus à propos de: Création de pièces pâtissières...
- CAP
- Nîmes
- 2 Ans
... à la transformation des denrées alimentaires. Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences...
- Mention complémentaire
- Nantes
- 1 Jour
...de sérum déprotéiné • Perméat • Babeurre • Poudre de lait, de crème, au beurre - Etiquetage et réglementation : • Règles d’utilisation et d’étiquetage... Apprenez-en plus à propos de: Traitements technologiques, Ingrédients laitiers, Cracking du lait...
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- 2 Ans
... alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés Où s´exerce le métier : Boucherie...
- CAP
- Nîmes
- 2 Ans
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 1 Jour
...La question de la métrologie dans les IAA est particulièrement complexe. Les préemballages, qui relèvent d’une double réglementation (celle relative aux denrées alimentaires et celle relative aux instruments de pesage), ne font pas exception et posent souvent problème. Les difficultés rencontrées... Apprenez-en plus à propos de: Instruments de mesures, Équipements de pesage, Métrologie des pesages...
- Bac pro
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 3 Ans
... commercialisation. Il est appelé à exercer une activité avec prise de responsabilités. Il pourra occuper des fonctions d’animation et de gestion au sein d’une entreprise ou d’une unité de production et/ou commercialisation. Après une certaine expérience, il doit être capable de créer, reprendre et gérer... Apprenez-en plus à propos de: Vente de poissons...
- CAP
- Nîmes
- 3 Ans
...% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Approvisionnement et stockage . Production et valorisation des fabrications...
- Mention complémentaire
- Nantesetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...cas particulier de Listéria Monocytogenes - Comment les mettre en évidence - Stratégies de lutte (curatif et préventif) > Implications sur les opérations... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité des aliments, Nettoyage industriel, Plan hygiène...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 1 An
... Technologie Sciences Alimentaires Service Buffet... Apprenez-en plus à propos de: Sciences alimentaires...
- CAP
- Nîmes
- 2 Ans
... Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier : . pâtisserie artisanale...
- CAP
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
... à la transformation des denrées alimentaires. Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 1 An
...Enseignement général: Connaissance de l’Entreprise Enseignement Transversal Enseignement professionnel: Pratique Technologie Sciences Alimentaires...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 1 An
... Alimentaires Poursuite des études à l’issue du diplôme BTM Pâtissier BAC PRO Boulanger / Pâtissier Encadrant d’Entreprise Artisanale après CAP + 5 ans... Apprenez-en plus à propos de: Conception de confiseries...
- CAP
- Saint Nazaireetdans un autre établissement.
- Sainte Luce Sur Loire
- 2 Ans
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
- Brevet professionnel
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
... Technologie Sciences Alimentaires Organisation du Travail EEJS (Environnement Économique, Social & Juridique)...
- Brevet professionnel
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 2 Ans
... Boulangerie Technologie Sciences Alimentaires Organisation du Travail EEJS (Environnement Économique, Social, Juridique)...
- Bac pro
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 3 Ans
...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d´un point de vente...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre