-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Cuisine (75) Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: La cuisine sous vide prend enfin une place entière dans nos cuisines. professionnelles. Que ces dernières soient industrielles ou artisanales, le sous vide devient maintenant un élément clé de la gestion du temps de travail pour nombre de nos collègues. Son arrivée, l'organisation qui... Apprenez-en plus à propos de: Législation de la cuisine sous vide, Intérêt nutritionnel de la cuisine sous vide, Amélioration du sous vide dans une entreprise...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la cuisine moléculaire. Vous serez capable de concevoir des plats avec de nouvelles techniques et des recettes innovantes. Les compétences acquises vous permettront de profiter de nouvelles opportunités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de desserts en cuisine moléculaire, Histoire de la cuisine moléculaire, Physique culinaire...
-
L'offre de Proformalys correspond tout le temps à nos besoins et est en parfaite adéquation avec notre demande. Depuis plusieurs années nous collaborons sur diverses formations et avons toujours eu un excellent retour et une réactivité exemplaire (intempéries, ...). Nous continuons et continuerons à collaborer ensemble.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La pédagogie de la formation se base sur des exercices pratiques et des études de cas concrets. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation du coût du dressage, Evaluation de l'impact du temps de dressage, Evaluation du temps de dressage...
...La pédagogie de la formation se base sur des exercices pratiques et des études de cas concrets. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques... Apprenez-en plus à propos de: Evaluation du coût du dressage, Evaluation de l'impact du temps de dressage, Evaluation du temps de dressage...
-
L'offre de Proformalys correspond tout le temps à nos besoins et est en parfaite adéquation avec notre demande. Depuis plusieurs années nous collaborons sur diverses formations et avons toujours eu un excellent retour et une réactivité exemplaire (intempéries, ...). Nous continuons et continuerons à collaborer ensemble.
← | →
- Formation
- Paris
- 06 juil. 1970
...les fruits et légumes frais les légumineuses les céréales les herbes et dérivés Réalisation de menus innovants de l'entrée au dessert, en valorisant le végétal...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
- Stage
...Objectifs: Reproduire les recettes présentées. Organiser son travail pour effectuer dans de meilleures conditions ce type de prestations. Destinataires: Chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Maison de retraite, Services à domicile, Personne âgée...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de connaître et de valoriser le riz dans la cuisine française. Vous serez capable d’utiliser correctement cet ingrédient qui est une base dans la restauration. Vous pourrez proposer de nouvelles recettes à vos clients et ainsi améliorer leur... Apprenez-en plus à propos de: Choix du riz, Valorisation culinaire du riz, Cuisson du riz...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 10 Jours
...Histoire et influences de la cuisine thaï Découverte et maîtrise des épices, piments et ingrédients de la cuisine thaï Savoir acheter et sélectionner... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Connaître et bien utiliser les fonds et sauces traditionnels, les sauces émulsionnées et les sauces déshydratées. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente... Apprenez-en plus à propos de: Produits frais, Cuisine facile...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 5 Jours
... et mousse d'anis vert et fenouil confit, caramel au beurre salé. Pedagogie Active et expositive Apporter tenue de cuisine et son petit matériel... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
- 24 oct. 1970
- 3 Jours
...Réalisation de recettes classiques et revisitées de la cuisine asiatique Utilisation de différents produits d’Asie : les épices, les condiments... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine asiatique...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... le travail Le comportement du personnel en cuisine Les 8 commandements de l’hygiène du personnel La marche en avant, exemple pratique de la marche en avant... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle des aliments, Conservation de denrées, Hygiène du personnel de restauration...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
..., chanteur d'opéra, senior manager, chef de cuisine, gouvernante, journaliste, animateur policier, etc... Apprenez-en plus à propos de: Petite enfance, Hygiène et santé...
- Formation
- Paris
- 10 nov. 1970
...les techniques de cuisson en adaptées et la juste cuisson Maîtriser les techniques de cuisson en adaptées et la juste cuisson Chef de cuisine à commis de cuisine...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le concept et le process d’une cuisine en liaison froide. Vous connaîtrez l’ensemble des règles de base de la liaison froide et serez capable d’assurer son fonctionnement en toute sécurité. Les compétences acquises vous... Apprenez-en plus à propos de: Législation de la liaison froide, Méthode HACCP, Connaissance de la liaison froide...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...notre réussite : vous faire réussir cuisiner pour les jeunes enfants Contrairement aux idées reçues, l’alimentation des enfants n’est pas compliquée… Les besoins nutritionnels se retrouvent modifiés dans leur quantité, leur présentation, leur assaisonnement, mais il faut garder bien sûr leur... Apprenez-en plus à propos de: Petite enfance...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...modification des textures devant figurer dans les fiches techniques Professionnel de la restauration du secteur de la santé, hôpitaux, maisons de retraite... Apprenez-en plus à propos de: Création culinaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Maîtriser les connaissances techniques et réglementaires du système liaison chaude. Destinataires: chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine, gérants d'entreprie... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
... particulières de la part du personnel en cuisine. Objectifs Comprendre les raisons de la mise en place et du respect des règles Maîtriser la documentation... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurants, Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire...
- Formation
- Paris
- 23 nov. 1970
- 3 Jours
...Maîtriser les techniques de conditionnement et de cuisson sous vide afin d’augmenter la durée de conservation tout en préservant la qualité gustative des... Apprenez-en plus à propos de: Sous vide...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...pratiques et des études de cas concrets. Cette approche vous garantit une bonne maîtrise des notions théoriques. Cette formation s’adresse aux chefs de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Choix des textures de plats pour personnes âgées, Equilibre alimentaire des personnes âgées, Connaissance de la vieillesse...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
... particulières de la part du personnel en cuisine. Objectifs - Comprendre les raisons de la mise en place et du respect des règles - Maîtriser la documentation... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- 15 Jours
...Acquérir les techniques professionnelles des bases culinaires Maîtriser l’environnement de travail en cuisine professionnelle Réaliser et présenter des productions de l’entrée au plat.... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra les bases de la cuisine pour le petit déjeuner. Vous acquerrez de solides compétences qui vous aideront à préparer efficacement des petits déjeuners de qualité. Ces compétences vous serviront dans votre vie professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de crêpes, Préparation de légume cuits, Cuisson des oeufs...