-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Licence de Cuisine En présentiel Paris
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
...et à assurer la production du restaurant d’application. Des modules complémentaires comme la pâtisserie traiteur, la panification … leur seront également dispensés...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous apprendra à cuisiner correctement les différents types de gibiers. Vous aborderez l’ensemble des spécificités de la cuisine des gibiers, de la marinade jusqu’aux vins d’accompagnement en passant par les sauces et les recettes les plus connues... Apprenez-en plus à propos de: Marinade à chaud du gibier, Réalisation d'une sauce poivrade, Cuisine de gibiers...
- Formation
- Paris
...: Pour tous ceux qui veulent apprendre et approfondir les bases de la cuisine. Ce cours s'adresse aux amateurs et aux professionnels en formation. En 8 sessions thématiques sur 3 mois, il s'adresse à ceux qui recherche un cours suivi du soir sur un trimestre. Amoureux de la cuisine en mal de technique...
- Formation
- Paris
... aux comptes. Cuisiner des plats simples, de la cuisine traditionnelle adaptés aux personnes aidées. Savoir guider les personnes dans la préparation de menus équilibrés sur une journée ou en respectant un régime prescrit. Réfléchir à la manière de motiver la (les) personne(s) à manger et boire suffisamment...
- CAP
- Paris
- 1 An
...Objectifs: Le CAP Cuisine est un diplôme de niveau V visant à former des cuisiniers. Le cuisinier réalise des préparations culinaires pour les clients d'un restaurant. Destinataires: Etre issu de 4ème, de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA). Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...préparations de régime en restauration collective Professionnel cuisinant des préparations de régime en restauration collective Eléments de contenu • Produits...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...viandes, poissons, suivant la saison) tout en respectant le critère Qualité/Prix ». En cours de formation, les participants seront sensibilisés aux règles...
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 2 Jours
...pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client... Apprenez-en plus à propos de: Personnel de cuisine, Responsable de restaurant, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
...Destinataires: Salariés en entreprise Cuisiniers Commis de cuisine Toutes personnes désirant se perfectionner dans l'art culinaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Enseignement professionnel : - Formation pratique et technologique de cuisine - Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- Paris France
...petits gâteaux au goût actuel, les garnitures, les formes diverses, les montages, glaçages, finitions et décors de fruits, chocolat… 5ième SEMAINE Les...
...petits gâteaux au goût actuel, les garnitures, les formes diverses, les montages, glaçages, finitions et décors de fruits, chocolat… 5ième SEMAINE Les...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de découvrir la cuisine du monde. Vous aborderez de nombreux plats et saveurs qui vous permettront de voir la cuisine autrement. Les connaissances abordées vous serviront dans votre personnelle comme professionnelle si vous travaillez... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la cuisine italienne, Diversification des menus d'un restaurant, Connaissance de la cuisine espagnole...
- Formation
- Paris
...Notre but est de vous permettre d’accéder à un cours de cuisine suivi avec la garantie d’un réel progrès autant sur un plan technique que créatif...
- Formation
- Paris
...Des décorations à croquer ET A EMPORTER, c’est ce que l’Atelier des Sens vous propose pour innover et créer un sapin magique aussi beau à regarder que bon à déguster...
- Brevet professionnel
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le Brevet Professionnel Cuisine est un diplôme de niveau IV. Le titulaire de ce diplôme a non seulement une excellente maîtrise des techniques de bases traditionnelles, mais doit également être capable d'accompagner cette évolution et posséder une vue prospective de son métier...
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...adaptées aux personnes âgées de découvrir des recettes originales qui plaisent aux personnes âgées. Destinataires: Professionnel cuisinant pour les personnes...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Utiliser les couleurs - Utiliser les volumes - Utilisation de feuillage - La sculpture sur légumes et sur fruits DECOUVRIR ET METTRE EN UVRE DES NOUVELLES RECETTES...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...et prévention jour 3 : Prévenir pour maintenir une certaine autonomie - l’adaptation des repas au cours de maladies neurodégénératives : l’exemple de la...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...gagner en compétence pour gagner en performance les techniques de base de cuisine Le personnel change évolue, travaille ses représentations professionnelles. Les plongeurs, aides de cuisine, personnel de salle cherchent à évoluer au sein de votre société, ils désirent se « frotter » à la production... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Alimentation et cuisine domestique, Cuisine facile...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...EFFECTIF MINIMAL : 10 EFFECTIF MAXIMAL...