-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Licence alimentaire
- Licence pro
- Perpignan
- 1 An
...L'objectif de cette licence professionnelle est de favoriser l'insertion des étudiants possédant les compétences techniques et humaines dans le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole jusqu'à...
- Licence pro
- Orleans
- 3 Ans
...(150 h) - UE 7 Stage en entreprise d'une durée de 16 semaines...
- Licence pro
- Villers Les Nancy
- 1 An
...ainsi que leur développement, se feront par l'intégration dans les entreprises d''experts fromagers', ayant des compétences en procédés d'élaboration des produits...
- Licence pro
- (Périgueux Cedex)
- 1 An
...UE 1 : Génie alimentaire Volume horaire de l'UE : 110 h Total ECTS de l'UE : 12 Matières Biochimie Physico-chimie Technologie alimentaire Modalités...
- Licence pro
- Strasbourg
...Présentation et objectifs La formation théorique et technologique vise à former des cadres polyvalents capables de mettre en oeuvre les outils de base permettant d'assurer, de maîtriser et d'optimiser la qualité et la sécurité des produits alimentaires biotechnologiques et de santé (recherche... Apprenez-en plus à propos de: Produits biologiques...
- Licence
- Orleans
- 1 An
...(100 h) - UE 5 Répercussions de l'effet risque (150 h) - UE 6 Projet tuteuré (150 h) - UE 7 Stage en entreprise d'une durée de 16 semaines **********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************...
- BTS
- (Rennes Cedex)
- 2 Ans
... d'enseignement de spécialité : technologie des produits,économie de filière 12 à 16 semaines de stage en entreprise Agro-alimentaire ou dans le secteur...
-
Je suis d'accord pour la formation
← | →
- Licence
- Bourg En Bresse
- 1 An
...-alimentaire quelle que soit la filière. **************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************...
...-alimentaire quelle que soit la filière. **************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************...
-
Je suis d'accord pour la formation
← | →
-
Bonsoir, je suis étudiant 2 eme année BTS en froid et climatisation au Sénégal je voudrais continuer mes études là-bas en licence professionnelle à la sortie. merci!
← | →
-
Je suis tellement impressionné, car il y a vraiment d'expertise , et je compte poursuivre ma formation !
← | →
-
Je n'ai pas encore intégré l ecole mais je pense que ça sera super cette formation
← | →
- Licence pro
- (St Martin D'heres)
...DESP, Mise en œuvre des composants UE7 : Régulation GTC, Volume horaire/35h.crédits européens:5 Règles de base, Régulation des installations frigorifiques...
...DESP, Mise en œuvre des composants UE7 : Régulation GTC, Volume horaire/35h.crédits européens:5 Règles de base, Régulation des installations frigorifiques...
-
Bonsoir, je suis étudiant 2 eme année BTS en froid et climatisation au Sénégal je voudrais continuer mes études là-bas en licence professionnelle à la sortie. merci!
← | → voir tout
-
Je suis tellement impressionné, car il y a vraiment d'expertise , et je compte poursuivre ma formation !
← | → voir tout
-
Je n'ai pas encore intégré l ecole mais je pense que ça sera super cette formation
← | → voir tout
-
Good.
← | →
-
C'est une spécialité de l'avenir
← | →
-
It's good
← | →
- Licence pro
- Nancy
- 1 An
...(120 heures) UE6 : Stage industriel de 16 semaines...
...(120 heures) UE6 : Stage industriel de 16 semaines...
-
Good.
← | → voir tout
-
C'est une spécialité de l'avenir
← | → voir tout
-
It's good
← | → voir tout
-
Bonne
← | →
-
Pour moi, c'est la formation idéale; celle qui colle vraiment à mon projet d'études.
← | →
- Licence pro
- (Brest Cedex 3)
- 1 An
...d’air UE2 Technologie Froid, Conditionnement d’air UE3 Conception d’installation Bureau d’études - CAO, schémas électriques, circuits frigorifiques et...
...d’air UE2 Technologie Froid, Conditionnement d’air UE3 Conception d’installation Bureau d’études - CAO, schémas électriques, circuits frigorifiques et...
-
Bonne
← | → voir tout
-
Pour moi, c'est la formation idéale; celle qui colle vraiment à mon projet d'études.
← | → voir tout
- BTS
- A distance
- Dates au choix
...pouvez accéder au BTSA AP après acceptation de votre dossier par le/la responsable de la formation et selon des critères précis. Vous devez préparer l’ensemble... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Technicien supérieur, Analyse de résultats...
- Licence pro
- Albi
- 1 An
... (option industries agroalimentaires, analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques, qualité dans les industries alimentaires et bio-industries,…). BTS Maintenance In...
- Licence pro
- Annecy
- 1 An
...BTS,BTSA, DUT, L2, ... apprentissage de méthodes et d'outils stage en milieu professionnel réalisations de projets...
- Licence pro
- Le Havre
- 3 Ans
...Chimie organique fonctionnelle Séparation/purification Chimie macromoléculaire 18 h 18 h 14 h Compléments de chimie Spectroscopies Chimie expérimentale...
- Licence pro
- Poissy
- 1 An
...Objectifs: Les diplômés sont opérationnels dans différents types d'entreprises et de fonctions, comme par exemple: De gérer et d'animer un rayon alimentaire sous la responsabilité du chef de département ou du directeur de l'hypermarché. D'intégrer une plate-forme logistique produits frais...
- Licence pro
- Saint Martin D'Heres
- 1 An
... Laitière et des Viandes (ENILV). Cette licence professionnelle est destinée à former des cadres techniques susceptibles d'assurer la responsabilité des différentes fonctions liées à la production agro-alimentaire laitière en possédant des compétences allant de la microbiologie au génie....
- DUT
- Bourg En Bresse
- 2 Ans
...au total viendra compléter la formation...
- Licence pro
- (Nantes Cedex 3)
... la réglementation relative aux activités de l'agroalimentaire des secteurs de la production primaire, de la. Destinataires: Etudiants titulaires d'un diplôme BAC +2. L2 universitaires Biologie, Biochimie, et Chimie. DUT, BTS à dominante biologique, industries alimentaires, analyses biochimiques, génie chimique...
- BTS
- Pommerit-Jaudy
...Objectifs: Le BTS STA est une formation dynamique, concrète et variée qui conduit à un vaste choix de métiers ou à la poursuite d'études. On y apprend et réalise les techniques de préparation et de conservation de toutes sortes de produits alimentaires. Des analyses pour contrôler les fabrications....