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Licence alimentaire
- BTS
- Montardon
... L'entreprise de transformation alimentaire dans son environnement 40 h : analyser l'organisation des filières agroalimentaires, appréhender une démarche...
- BTS
- Théza
... professionnel M51 - L'entreprise de transformation alimentaire dans son environnement M52 - L'atelier de transformation M53 - Le processus de fabrication...
- Licence pro
- Albi
- 1 An
...Destinataires: D'un bac + 2 (BTS, DEUG, DUT ou équivalent) dans le domaine scientifique, technologique, biologique ou tertiaire. D'une validation d'acquis d'expérience (VAE)...
- Licence
- (Dunkerque Cede)
- Dates au choix
- 1 An
... et à la sécurité en iaa management intégré techniques de communication, conduite de réunion... Mise a niveau microbiologie, biochimie alimentaire ou ecologie...
- Licence
- Le Havre
- 1 An
...Qu'il s'agisse des organismes de recherche publics, des instituts techniques membres de l'Association des Centres techniques agricoles, des chambres d'agriculture...
- BTS
- Carquefou
- 2 Ans
...Appréhender des outils, des méthodes de travail en vue d'améliorer son autonomie et ses capacités d'adaptation. Destinataires: Être titulaire d'un diplôme de niveau IV...
- Licence
- Saint Martin D'Heres
- 1 An
...Objectifs: La licence professionnelle 'Industrie Agro-alimentaire, alimentation option Transformation des Produits de l'Agriculture Biologique' a été conçue pour former des cadres techniques susceptibles de gérer la transformation des produits bio, de la conception du procédé à sa mise en oeuvre...
- BTS
- Challuy
- 2 Ans
...ainsi que lors des manipulations et interventions sur les animaux (porcs, ovins, bovins ou chevaux) et les équipements d’élevage 812 h Mises en situations...
- BTS
- Sours
- 2 Ans
...Objectifs: Le Technicien superieur en industries agro-alimentaires pourra exercer plusieurs fonctions: responsable d'un atelier de fabrication et ou conditionnement. technicien en contrôle qualite au laboratoire ou en recherche développement. technico-commercial. Destinataires: apres une classe...
- Licence pro
- (Vienne Cedex)
- 2 Ans
...Principaux lieux de stage : services expérimentation d’entreprises liées à la production végétale. Laboratoires de l’INRA et des Instituts techniques...
- Licence pro
- (Gironde Sur Drot)
- 1 An
...juridique de la filière vitivinicole UE 2.2 : METHODES ET OUTILS DE L'ACTION COMMERCIALE APPLIQUES Anglais technique et commercial appliqué Marketing...
- BTS
- (Gouville)
...(banque et assurances) Technico-commercial...
- BTS
- (Rouillé)
- 1 An
...en coopératives, en négoces, en entreprises d'alimentation animale, agro fourniture, concessionnaires en machinisme ou bâtiment...
- Licence pro
- (Laval Cedex 9)
- 1 An
...Objectifs: La licence professionnelle « Hygiène et Sécurité des Productions Agro-Alimentaires » prépare des cadres intermédiaires ldquo;hygiénistes rdquo; à l'interface entre le laboratoire et la production....
- Licence pro
- Chatenay Malabry
...La formation est structurée en 8 unités d'enseignement obligatoires (UE) : UE Sciences appliquées 1 (10 crédits) Microbiologie alimentaire Hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- BTS
- Carquefou
- 11 Mois
...Sciences Agronomiques, Conduite d'une activité innovante. Une expérience professionnelle à travers les stages : - 38 semaines en formation à l'Institut...
- Licence
- La Couronne
- 1 An
...Les projets tutorés sont proposés par les entreprises. Les sujets sont présentés aux étudiants à la rentrée de septembre. Ils réalisent les travaux sur...
- Licence
- Mont Saint Aignan
- 1 An
... d'un produit alimentaire: au cours de la production des. matières premières, animales (élevages) ou végétales (cultures), de la. transformation industrielle ou artisanale du produit et de sa commercialisation....
- Licence pro
- (Herblain Cedex)
- 1 An
...CAO/DAO, communication et anglais, s'attachent à la mise en pratique des travaux personnels et collectifs éalisés par les étudiants. 120h collectif coeff.1...
- Licence
- Lens
- 1 An
...470 heures Volume du projet tuteuré : 120 heures Durée du stage : 32 semaines pour les étudiants en formation par apprentissage, dont 5 semaines de congés payés...