-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Licence alimentaire
- DUT
- Amiens
- Dates au choix
- 2 Ans
... (industries et entreprises agro-alimentaires, bio-industries, pharmaceutiques, cosmétiques, environnementaux,), dans les laboratoires d'analyse interprofessionnels, dans les laboratoires techniques et de recherche publics (Universités, INSERM, CNRS) et organismes officiels de contrôle (DGCCRF, DRV... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Génie biologique, Techniques du son...
- BTS
- Pommerit-Jaudy
...Objectifs: Le BTS IAA est une formation dynamique, concrète et variée qui conduit à un vaste choix de métiers ou à la poursuite d'études. On y apprend et réalise les techniques de préparation et de conservation de toutes sortes de produits alimentaires. Des analyses pour contrôler les fabrications...
- Licence pro
- (Laval Cedex 9)
- 1 An
...-alimentaire et agro-fournitures...
- BTS
- (Lasbordes)
- 1510h
... Transactions internationales Economie générale, gestion, informatique, statistiques :400 heures Economie et technologie des produits alimentaires : 300 heures...
- Licence pro
- (Dunkerque Cedex)
- Dates au choix
...On distingue deux catégories de métiers auxquels prépare la licence : LES MÉTIERS DU COMMERCE Technico-commerciaux dans les entreprises para-agricoles (négoces... Apprenez-en plus à propos de: Explotation agricole, Production alimentaire, Organisations agricoles...
- Licence
- Bethune
- 1 An
...Objectifs: compléter une formation BAC+2 par un ensdemble de compétences spécifiques aux métiers liés au monde végétal. Compétences dans des domaines d'utilisation non alimentaire. permettre aux tityulaires d'être opérationnels dans un laboratoire de recherche et développement, sur un site...
- Licence
- (Le Havre Cedex)
- 1 An
...Objectifs: L'objectif de la formation Licence professionnelle Industrie Agro-alimentaire, Alimentation. Spécialité Formulation et développement industriel de produits alimentaires » est de former des techniciens spécialisés, directement opérationnels en formulation dans le secteur de. l'industrie...
- Licence pro
- Orleans
- 1 An
... dans l'industrie cosmétique et pharmaceutique - Etude approfondie exemples : de la plante au principe actif - Valorisation non alimentaire : fibres (textiles, papier...
- BTS
- Amiens
..., Sécurité alimentaire Laboratoires de contrôle, R et D Analyses physico-chimiques, biochimiques et micro-biologiques Formulation et essais industriels Vous...
- BTS
- Saintes
- 2 Ans
...1ère année : 22 semaines, soit 770 H 2ème année : 22 semaines, soit 770 H Rythme d'Alternance : 2 semaines par mois...
- Licence
- Amiens
- Dates au choix
- 1 An
..., assistant ingénieur, en développement produit, formulation, analyse sensorielle) Secteurs concernés : Agro-alimentaire, pharmaceutique, cosmétique, chimie fine..... Apprenez-en plus à propos de: Assistant de formation, Contrôle de qualité, Industrie alimentaire...
- Licence
- (Angers Cedex 01)
- 1 An
... ECTS) : Connaîre les produits végétaux - Connaître les produits animaux - Industries agroalimentaires et systèmes alimentaires - Législation sanitaire...
- Licence pro
- Versailles
.... Diplômes: L'accès en Licence Professionnelle en Sciences et Technologies spécialités Parfumerie, Cosmétique ou Arômes alimentaires se fait à un niveau BAC +2 à partir des diplômes suivants: DUT, BTS ou L2 en Chimie, Biochimie, Agroalimentaire. Tous diplômes reconnus de niveau équilavent …...
- DUT
- Castres
- 2 Ans
... d'analyse - géologie ➩ IAB : génie industriel et alimentaire - génie biologique anglais - communication projet tutoré - projet personnel et professionnel UE 4...
- Licence pro
- (Avignon Cedex)
- 2 Ans
... la fabrication et la conception des machines et locaux…). Gestion de Production (planification, ordonnancement, GPAO). Gestion de Sécurité Globale (Sécurité Alimentaire et Sécurité des Personnes, Environnement et Nutrition). Destinataires: Conditions d'accès: Admission sur dossier et entretien individuel...
- DUT
- (Valenciennes Cedex 9)
- 2 Ans
...Stratégie – Qualité, Langue(s) étrangère(s) de spécialité, Stratégies de distribution, Gestion de la relation client, T.I.C et multimédia Insertion professionnelle...
- Licence pro
- Dijon
- Dates au choix
.../ordonnancement de production alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Gestion de production, Production agroalimentaire...
- Licence pro
- Toulouse
- 1 An
...1 semaine NTIC (Nouvelles Technologies de l'Information et de la Communication). Module 10 - 1 semaine Langues vivantes. Module 11 - 1 semaine Journées d'application...
- Licence pro
- Nancy
- 1 An
...Objectifs: Le projet a pour ambition de former les étudiants titulaires d'un bac +2 aux métiers du commerce agro alimentaire (formation initiale et continue) à même d'exercer leur activité au sein de la Grande Région....
- Licence pro
- Perpignan
- 1 An
...L'objectif de cette licence professionnelle est de favoriser l'insertion des étudiants possédant les compétences techniques et humaines dans le domaine du management intégré QHSE (Qualité Hygiène Sécurité et Environnement) pour la filière alimentaire, depuis la production agricole jusqu'à...