-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation patissier entremet
- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Dates au choix
...Ø Physiologie de la patisserie o C’est quoi une pâte o Pourquoi ça gonfle Ø Les œufs Ø La levure de boulangerie Ø La levure chimique o Pourquoi ça... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Arts culinaires, Restauration collective...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 4 Mois
... » Tea timeSucre d’art, bases et pièces de prestige Entremets « tradition et élégance » Merveilleux chocolat... Cakes et fours secs Street food Mosaïque...
- Formation
- Rouen
- 3 Jours
..., Philippe Urraca MOF (du 1er au 3 mars 2010) Variation autour de la Pâtisserie, Angelo Musa MOF (du 15 au 17 mars 2010) Croquembouches de cérémonie, Daniel...
- Formation
- Beaumont
- Juin
...Rappel des bases de l’hygiène et de la sécurité alimentaire : bases de l’hygiène et de la sécurité alimentaire en pâtisserie, maîtrise des dangers... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Villeurbanne
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Métiers de Bouche CAP Pâtissier(ère)...
- Formation
- En ligne
...Module 1 : Elaboration de recettes Module 2 : Histoire de la pâtisserie Module 3 : La théorie Module 4 : Les matières premières... Apprenez-en plus à propos de: Succès praliné, Le Moka, Le choux chantilly...
- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Dates au choix
...Ø Physiologie de la patisserie o C’est quoi une pâte o Pourquoi ça gonfle Ø Les œufs Ø La levure de boulangerie Ø La levure chimique o Pourquoi ça... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Conception de desserts, Production de pâtisserie...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Elaboration de recettes reformulées pour être savoureuses et allégées Au programme : tartes, entremets et petits fours Approche technologique...
- Formation
- 2 Jours
... - Autour de Noël Pâtisserie et Traiteur : - Pièces individuelles salées - Les tartes du Soleil - Verrines et entremets glacés - Entremets en chocolat...
- Formation
- (75) Paris
- 06 déc. 1970
- 3 Semaines
...OBJECTIFS Acquérir les techniques professionnelles fondamentales en pâtisserie Adapter son travail de production dans un cadre professionnel Élaborer des viennoisseries, des pâtisseries individuelles, des entremets, des gâteaux de voyage, des petits fours secs et des macarons...
- Formation
- Tours
... et/ou restaurants) des entremets salés et sucrés, et des desserts de restaurant. Le cuisinier en desserts de restaurant est intégré à une brigade de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Cuisine du monde, Restauration d'art...
- Formation
- Montceau Les Mines
...Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier de patissier : Préparer, réaliser et présenter différentes fabrications de patisserie. Préparer, réaliser et présenter différentes fabrications de glacerie. Préparer, réaliser et présenter différentes fabrications de chocolaterie. Préparer...
- Formation
- Frejus
- Niveau intermédiaire
... de la liaison froide et chaude - Préparer et cuire des plats au poste chaud - Elaborer des pâtisseries et entremets de restaurant - S’occuper... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Envois et réception de l'approvisionnement, Production culinaire...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la Formation Pâtissier en restauration (perfectionnement) : Perfectionner sa pratique professionnelle dans la création de produits...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la Formation Pâtissier en restauration (initiation) : Réaliser des préparations de base en pâtisserie, travailler les ovo-produits...