-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Frejus
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Hôtellerie et Tourisme à Frejus
- BTS
- Frejus
- 2 Ans
...L’hôtellerie et la Restauration regroupent l’ensemble des activités qui doivent répondre aux besoins de la clientèle tant dans les domaines de l’accueil que des services d’hébergement et de restauration. Les propositions d’emplois sont nombreuses, tant dans l’hôtellerie et la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Réception hôtelière, Service en salle, Chef de rang...
- Titre professionnel
- Frejus
- 150 Jours
- Stage
... d'établissement. en Hôtellerie traditionnelle, ou dans une résidence de vacances, ou en résidence de plein air... Apprenez-en plus à propos de: Techniques hôtelières, Gestion hôtelière, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Frejus
- Niveau intermédiaire
- Stage
...Prévoir pour son secteur le linge, les matériels, les produits et les consommables. Activité 2 : Contrôler la qualité de la production du service des... Apprenez-en plus à propos de: Service dans les étages, Gestion hôtelière, Gestion des produits d'entretien...
- BTS
- Frejus
- 10 Mois
- Stage
...la formation permet d’acquérir les compétences primordiales dans les métiers de l’hôtellerie et de la restauration (cuisine, restaurant, hébergement, gestion hôtelière.) Ils peuvent accéder ainsi à l’univers professionnel exigé pour la préparation du diplôme du BTS de Management en Hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Métiers des étages, Service en salle...
- Titre professionnel
- Frejus
- 6 Mois
...AActivité 1 : Contribuer à l'organisation d'activités de loisirs dans un établissement touristique Compétences : · Participer à la conception... Apprenez-en plus à propos de: Logiciels d'animation, Activités de loisirs, Consignes de sécurité...
- Formation
- Frejus
- 2 Mois
...organisation d’évènements, promotion ) Psychologie du barman (french bartender): La french attitude Anglais Hôtelier : vocabulaire technique et jeux de...
- Formation
- Frejus
- Niveau intermédiaire
...tout public, demandeurs d'emplois, salariés d'entreprises - Préparer, cuire et dresser des hors-d’œuvre et des entrées chaudes - Réaliser une production culinaire de "masse"... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Production de masse, Technologie alimentaire...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre