Formation indisponible à l'heure actuelle

Mise à Niveau - BTS Management Hôtellerie Restauration

BTS

À Frejus ()

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    BTS

  • Heures de classe

    540h

  • Durée

    10 Mois

  • Stages en entreprise

    Oui

la formation permet d’acquérir les compétences primordiales dans les métiers de l’hôtellerie et de la restauration (cuisine, restaurant, hébergement, gestion hôtelière.) Ils peuvent accéder ainsi à l’univers professionnel exigé pour la préparation du diplôme du BTS de Management en Hôtellerie restauration

Précisions importantes

Modalité Formation initiale, Formation continue

À propos de cette formation

La formation a pour objectifs : - de développer chez l’étudiant une culture professionnelle et une ouverture sur le monde de l’hôtellerie restauration ; - d’initier aux concepts et aux techniques relatifs aux domaines de l’hôtellerie et la restauration ; - de donner les bases indispensables à l’acquisition des compétences qui seront développées en section de technicien supérieur « Management en hôtellerie restauration » ; - de développer chez l’étudiant sa capacité d’adaptation en développant son autonomie.

étudiants post bac

- Goût des contacts - Sens de l’organisation - Discrétion - Ouverture aux autres - Bonne écoute et sens critique

BAC ou niveau BAC

année préparatoire au 2 années de BTS

L’Institut d’Excellence MISO dispose d’un outil d’application (comprenant un hôtel, un restaurant, une cuisine et un bar) pédagogique dans lesquels ils pourront appliquer, immédiatement, l’enseignement théorique dispensé par les enseignants. Ils peuvent ainsi effectuer leur scolarité totalement dans les locaux de l’Institut. Un stage en milieu professionnel fera partie intégrante de la formation.

entretien de motivation
étude des 3 derniers bulletins scolaires

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Gestion
  • Service en salle
  • Cuisine
  • BAR
  • Réception
  • Accueil
  • Management
  • Métiers des étages
  • Commercialisation
  • Anglais

Professeurs

Intervenants extérieurs

Intervenants extérieurs

Directeur d'unités hôtelières

Le programme

MATIERES DISPENSÉES

- Français
- Langues vivantes -
Environnement économique, juridique et social -
Gestion hôtelière - Sciences appliquées
- Travaux pratiques et technologiques en réception - accueil
Travaux pratiques et technologiques en cuisine -
Travaux pratiques et technologiques en salle
Travaux pratiques et technologiques en chambres ( métiers des étages )

Informations complémentaires

possibilité de logement
accès en bus devant l'établissmeent

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Mise à Niveau - BTS Management Hôtellerie Restauration

Prix sur demande