-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Hôtellerie et Tourisme à distance et online
- Formation
- En ligne
...les circuits commerciaux Equilibre et le plan alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- En ligne
...ébarber, écailler, vider, portionner, entier ou filet . Cuissons : cru, vapeur, poêler, plancher, rôtir, pocher . Réaliser fumet de poisson et sauces...
- Formation
- En ligne
...mettre en évidence les causes des dérapages, et les principaux consommateurs de matières premières, - mettre en place des outils permettant de gérer...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Mieux connaître les fromages pour mieux les vendre au restaurant...
- Formation
- En ligne
...darômes et de saveurs. La dimension plaisir à travers ces prestations de textures modifiées sera essentielle. Exemples de plats réalisés : Entrées à... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- En ligne
...Législation sur les boissons : transport, vente, affichage, étiquetage - Gestion - Anglais professionnel - Communication...
- Formation
- En ligne
...conseil, prix Enseignement professionnel : - Analyse sensorielle - Dégustation - Evaluer la qualité d'un vin - Servir un vin à table - Accords mets et vins...
- Formation
- En ligne
...brisée, sablée, feuilletée - À pain, pour pizza, pain de mie . Crèmes classiques : anglaise, au beurre . Desserts classiques : choux, éclairs...
- Formation
- En ligne
... du midi au Restaurant de l'Hôtel de Guyenne pris en charge par GRETA 14 variétés d'amuse-bouche différents seront réalisés INTERVENANTS : Monsieur AUGE...
- Formation
- En ligne
...les grandes catégories et les étapes importantes Diriger son corps, maîtriser ses gestes, placer sa voix. Jeux de rôle en situation daccueil...
- Formation
- En ligne
...Techniques douverture dune bouteille . Service du vin à table...
- Formation
- En ligne
...Enseignement Professionnel : - Travaux pratiques et d'application en cuisine - Technologie culinaire appliquée - Sciences appliquées à lalimentation...
- Formation
- En ligne
...Enseignement professionnel : - Travaux pratiques et d'application en cuisine - Technologie culinaire appliquée - Science appliquées à l'alimentation...
- Formation
- En ligne
...d'hygiène alimentaire Recettes et astuces du Chef... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- En ligne
...(sauces et assaisonnement) - Les cuissons - Les garnitures - Les plats revisités : à partir des produits utilisés dans les établissements, une autre façon de travailler...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Optimiser l'utilisation des matières premières...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Réaliser des décorations de cocktails créatives...
- Formation
- En ligne
...BLANCS LIQUOREUX " 9h-11h : Initiation à la dégustation (au lycée) 12h15 : Déjeuner au restaurant " Le Saprien " à Sauternes 14h30 : Visite du Château Guiraud (Sauternes)...
- Formation
- En ligne
...panage, art culinaire Les rendements Les fruits de mer La conchyliculture visite d'une criée et de parcs à huitres Législation Notion de coûts en restauration...
- Formation
- En ligne
...vétérinaires Qualité et usage culinaire des différents morceaux de viande Notion de coûts en restaurations...