-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation gestion organisation cuisine
- Licence pro
- (Angers Cedex 01)
- 1 An
... (6 ECTS): Vaisselle, verres, couverts et linge de table - Histoire de la cuisine - Géographie de la gastronomie - Systèmes alimentaires et filières...
- CQP
- (75) Paris
... d'exploitation ou d'assistant manager. De développer leurs capacités de management d'équipes. D'intégrer, former, animer des équipes. D'optimiser la gestion d'un centre de profit. Destinataires: Salariés en CDI d'un restaurant souhaitant utiliser sa période de professionnalisation pour suivre...
-
Cette école est trés mauvaise ! Il ne respecte pas les droits des élèves , l'équipe pédagogique est pitoyable (ex :Ce sont les élèves qui apprennent aux professeurs (de droit , science , langue ) à parler français, Les professeurs insultent facilement les élèves ..)
La devise de l'école dite mot pou mot par la directrice pédagogique " Les professeurs ont toujours raison , même s'ils mentent à nos yeux vous serez toujours en tord "
AVANTAGE : Cela est trés dommage car la formation est trés intérréssante .
Le contenu est géniale pour apprendre les différents métiers .
← | →
- Bac techno
- (75) Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le Bac Technologique Hôtellerie est un diplôme de niveau IV et vise à apporter les connaissances professionnelles généralistes dans les trois métiers: cuisine, restauration et hébergement. L'apprentissage doit idéalement se dérouler dans un hôtel-restaurant offrant tous les cadres...
...Objectifs: Le Bac Technologique Hôtellerie est un diplôme de niveau IV et vise à apporter les connaissances professionnelles généralistes dans les trois métiers: cuisine, restauration et hébergement. L'apprentissage doit idéalement se dérouler dans un hôtel-restaurant offrant tous les cadres...
-
Cette école est trés mauvaise ! Il ne respecte pas les droits des élèves , l'équipe pédagogique est pitoyable (ex :Ce sont les élèves qui apprennent aux professeurs (de droit , science , langue ) à parler français, Les professeurs insultent facilement les élèves ..)
La devise de l'école dite mot pou mot par la directrice pédagogique " Les professeurs ont toujours raison , même s'ils mentent à nos yeux vous serez toujours en tord "
AVANTAGE : Cela est trés dommage car la formation est trés intérréssante .
Le contenu est géniale pour apprendre les différents métiers .
← | →
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...communication, démarche commerciale et relation clientèle organisation et services en restauration animation et gestion d'équipe en restauration...
- Brevet professionnel
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Le cuisinier hautement qualifié est capable de : - accéder à une excellente maîtrise des techniques de bases en cuisine traditionnelle - organiser la totalité de la production selon des moyens performants - contrôler l'ensemble des opérations de fabrication - seconder, voire remplacer...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :. Développer les compétences en Cuisine afin dacquérir une plus grande autonomie professionnelle : . Organiser, approvisionner, entretenir et contrôler son poste de travail dans le respect...
- CQP
- Gueret
- Dates au choix
...Objectifs: Former des assistants dotés d'une grande polyvalence, capables: d'accueillir, animer, encadrer et former le personnel de participer à la commercialisation des prestations de l'établissement de participer à la gestion de l'exploitation de participer aux activités liées à l'exploitation...
- Formation
- (Metz - Failly)
- 2 Jours
...Objectifs: Apporter et mettre en application les connaissances nécessaires à la maîtrise du service. Respect des règles de service de base. Destinataires: Personnel de service en salle de restaurant cuisinie collective, commerciale...
- Formation
- Colmar
- Dates au choix
...MODALITES Diplomes prepares : ► CAP Restaurant: Permet d'occuper un poste de serveuren restauration. ► CAP Cuisine : Permettent d'occuper un poste...
- Licence pro
- Ecully
- 3 Ans
...Objectifs: Dans la restauration: Chef de cuisine, executive chef, traiteur, directeur de la production, de la restauration d'exploitation, responsable banquets et séminaires, achats, ventes, recherche et développement, directeur de restaurant, Food Beverage manager, consultant. Indépendant...
- Brevet professionnel
- Mercurey
... Préparateur en Produits Carnés. CAP Charcutier Traiteur. CAP Cuisine. BEP Alimentation opt. Préparateur en Produits Carnés. ou opt. Charcutier. BP Charcutier Traiteur ou Cuisinier. BAC PRO Métiers de l'Alimentation ou Commerce. …...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
... personnes maximum Organisation pédagogique : – Formation en alternance (contrat de professionnalisation) – Formation continue avec périodes de stage en entreprise Moyens pédagogiques : Alternance de cours théoriques et de travaux pratiques. Formation en alternance associant des périodes en centre... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Chef de cuisine, Responsable de département...
- BEP
- (75) Paris
- 1 An
...Objectifs: Le BEP des Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie est un diplôme de niveau V comportant deux options: production culinaire (cuisine). production de services (service en restaurant et en hôtel). La première année se déroule en tronc commun, la deuxième année est celle...
-
J'aimerai avoir plus de renseignements
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...BAC PRO RESTAURATION Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Préparation du bac pro restauration option organisation et production culinaire ou option service et commercialisation Préparation au métier de cuisinier / serveur dans le secteur de la restauration commerciale ou sociale. concerné Tout...
...BAC PRO RESTAURATION Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Préparation du bac pro restauration option organisation et production culinaire ou option service et commercialisation Préparation au métier de cuisinier / serveur dans le secteur de la restauration commerciale ou sociale. concerné Tout...
-
J'aimerai avoir plus de renseignements
← | →
- Formation
- En intra entreprise
- 2 Jours
... du matériel et de ses possibilités Modes de cuissons et refroidissements Organisation et gestion de son temps Travaux pratiques : travail sur fiche recettes...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
... particulières de la part du personnel en cuisine. Objectifs Comprendre les raisons de la mise en place et du respect des règles Maîtriser la documentation... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurants, Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Rennes
- Mars
... la gestion d'une cuisine collective : rédaction du plan alimentaire - détermination des besoins en matières premières et passation des commandes - organisation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Responsable de département...
- CQP
- Fougères
- Septembre
- 16 Mois
...Vous souhaitez approfondir vos connaissances et vos compétences en cuisine grâce à un parcours d'excellence innovant, centré sur le développement de votre expertise professionnelle. Cette formation vise cet objectif. Elle va vous permettre de renforcer vos acquis autour de 3 axes majeurs... Apprenez-en plus à propos de: Interprétations culinaires, Organisation du poste de travail, Gestion et Management...
- CAP
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 An
...Contenu de la formation Travaux pratiques en pâtisserie Technologie Dessin Sciences, hygiène et PSE Connaissance de l'entreprise Gestion Organisation...
- Licence pro
- Ecully
- 3 Ans
..., diversity management, management des organisations, management des équipes, gestion sociale, management de la performance, stratégie et planification...