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Formation fabrication chocolat
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... les règles de fabrication des pâtisseries (notamment de cuisson du sucre et du chocolat) Entretien des équipements particuliers Hygiène et sécurité Appliquer... Apprenez-en plus à propos de: Conception de gâteaux, Conception de pâtisserie, Présentation de produits de pâtisserie...
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Reconnaitre les arômes des fèves, la torréfaction, le raffinage et. Le conchage jusqu'à l'obtention de chocolat, permettra à toute personne de savoir connaître ou même approfondir ses connaissances d'une passion qu'est le chocolat
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Reconnaitre les arômes des fèves, la torréfaction, le raffinage et. Le conchage jusqu'à l'obtention de chocolat, permettra à toute personne de savoir connaître ou même approfondir ses connaissances d'une passion qu'est le chocolat
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j'ai un petite projet du production chocolat liquide et pate je vous un formation avec votre centre pour cette chose.
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- Formation
- Bordeaux
- Niveau intermédiaire
- 14h - 2 Jours
... artisanale ou semi-industrielle. L’occasion pour des passionnés ou des curieux d’aborder la caractérisation à réception de la qualité de la fève mais aussi les notions de coût et dimensionnement machine. La fabrication d’un chocolat en parallèle de l’apprentissage théorique, rend cette formation très... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Réglementation du chocolat, Fabrication artisanale du chocolat...
... artisanale ou semi-industrielle. L’occasion pour des passionnés ou des curieux d’aborder la caractérisation à réception de la qualité de la fève mais aussi les notions de coût et dimensionnement machine. La fabrication d’un chocolat en parallèle de l’apprentissage théorique, rend cette formation très... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Réglementation du chocolat, Fabrication artisanale du chocolat...
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Reconnaitre les arômes des fèves, la torréfaction, le raffinage et. Le conchage jusqu'à l'obtention de chocolat, permettra à toute personne de savoir connaître ou même approfondir ses connaissances d'une passion qu'est le chocolat
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Reconnaitre les arômes des fèves, la torréfaction, le raffinage et. Le conchage jusqu'à l'obtention de chocolat, permettra à toute personne de savoir connaître ou même approfondir ses connaissances d'une passion qu'est le chocolat
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j'ai un petite projet du production chocolat liquide et pate je vous un formation avec votre centre pour cette chose.
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- CAP
- Rennes
... du chocolat. Participer à la gestion opérationnelle de l'entreprise dans ses dimensions d'approvisionnement, de conditionnement, de stockage, commerciale, de communication. Pré-requis fin de niveau 3ème. Age : 18 ans Dynamisme, écoute, prise d'initiatives Organisation Bonne présentation Publics Tout public... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Innover en utilisant les textures chocolatées cristallisées FORMATION CONTINUE - TOURISME, HÔTELLERIE, RESTAURATION DESSERT : INNOVER EN UTILISANT LES TEXTURES CHOCOLATÉES CRISTALLISÉES Innover en utilisant les textures chocolatées cristallisées Retrouvez cette formation dans les 5 CCI des Pays e... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Lugano (Suisse)
... de pouvoir accéder aux matières suivantes. Introduction à l’histoire de l’aliment Les différents types d’aliments et leur fabrication Dégustation selon...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
- 1 An
... les marchandises Surveiller le stock Production Réaliser et cuire des appareils mélangés spécifiques traditionnels Adaptés ces appareils pour les fabrications... Apprenez-en plus à propos de: Réceptionner les marchandises, Apprécier la qualité des matières premières, Apprécier la qualité des fabrications...
- Mention complémentaire
- (75) Paris
- 1h
...Objectifs: La Mention Complémentaire Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées est un diplôme de niveau V. Le titulaire de cette mention réalise, présente des fabrications traditionnelles et des fabrications spécialisées (spécialités d'entreprise, spécialités régionales...
- CAP
- (75) Paris
- Dates au choix
- 350h - 12 Mois
... des autres produits Fabrication de pain de campagne, de pain complet et de pain de seigle Fabrication de croissants et de pains au chocolat en pâte levée... Apprenez-en plus à propos de: Désinfection des locaux, Contrôle qualité, Fabrication des pains courants...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 18h - 3 Jours
... d'accompagnement. Les copeaux de chocolat. Les sauces. Les coulis. La présentation "à l'assiette" Le décor de l'assiette; l'harmonisation du décor avec le dessert... Apprenez-en plus à propos de: Sélection des desserts, Mise en place, Fabrication des produits...
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Le chocolat est un art et son goût est paradisiaque nul ne peux dépasser...
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- CAP
- (Mans (le))
- Dates au choix
- 3 Ans
...Le titulaire du CAP Chocolatier confiseur intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie. Activités...
...Le titulaire du CAP Chocolatier confiseur intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie. Activités...
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Le chocolat est un art et son goût est paradisiaque nul ne peux dépasser...
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Oui j ai beaucoup sa
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- CAP
- Meaux
- 2 Ans
... différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle . Technologie professionnelle...
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Oui j ai beaucoup sa
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J’aime beaucoup tout ce qui est pâtisserie
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- CAP
- Saint-Germain-Laval
- 2 Ans
... différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle . Technologie professionnelle...
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J’aime beaucoup tout ce qui est pâtisserie
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M guillory dechire, il connais bien son metier et partage avec plaisir et bonne humeur son savoir faire!
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- CAP
- Loudun
- 2 Ans
... différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme : . Pratique professionnelle . Technologie professionnelle...
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M guillory dechire, il connais bien son metier et partage avec plaisir et bonne humeur son savoir faire!
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- CAP
- Reims
- 3 Ans
...Le titulaire du CAP Chocolatier confiseur intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie. Activités...
- CAP
- Grenoble
- 3 Ans
...Le titulaire du CAP Chocolatier confiseur intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie. Activités...
- CAP
- Besancon
- 3 Ans
...Le titulaire du CAP Chocolatier confiseur intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie. Activités...
- CAP
- Mulhouse
- 3 Ans
...Le titulaire du CAP Chocolatier confiseur intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie. Activités...
- CAP
- Vannes
- 3 Ans
...Le titulaire du CAP Chocolatier confiseur intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie. Activités...
- CAP
- Bayonne
- 3 Ans
...Le titulaire du CAP Chocolatier confiseur intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie. Activités...
- CAP
- Coutances
- 3 Ans
...Le titulaire du CAP Chocolatier confiseur intervient à tous les stades de la fabrication de la chocolaterie ou de la confiserie. Activités...
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