Devenir maître chocolatier
Formation
En Ligne
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Méthodologie
En ligne
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Heures de classe
12h
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Durée
Flexible
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Dates de début
Consulter
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Classes virtuelles
Oui
Chef reconnu et Maître Chocolatier, notre expert Morgan, vous donnera toutes les clés pour devenir un professionnel en chocolaterie. Dans ce parcours de formation, notre chef vous transmettra, l'histoire du chocolat, le procédé de fabrication, la transformation, les différentes méthodes du tempérage, l’enrobage, le décor jusqu'à la finition. Avec lui, vous allez réaliser des bonbons : vanille, moulés, pralinés, rochers aux amandes et aux pistaches. Vous allez également sublimer vos réalisations avec des feuilles, des fleurs et des oeufs de chocolat. C'est avec passion que vous apprendrez un savoir-faire jamais révélé pour passer d’un niveau amateur à un niveau professionnel.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Décors et les finitions
- L enrobage
- Le tempérage
- Fabrication du chocolat
- Chocolatier
Le programme
Module 1 : Les fondamentaux
Module 2 : Décors
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