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Formations Ferrandi Paris
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C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
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- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
...dont 5 à 6 mois de stage en entreprise. Elle comporte 70% de technique. La troisième année prépare activement les étudiants à leur intégration à la vie professionnelle...
...dont 5 à 6 mois de stage en entreprise. Elle comporte 70% de technique. La troisième année prépare activement les étudiants à leur intégration à la vie professionnelle...
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C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
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l'animation du cours.
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- Formation
- Paris
- 15 oct. 1970
...ayant une activité ouverte la nuit Epiceries de quartier, traiteurs, cavistes, activités de distribution en général, superettes CONTENU DE LA FORMATION...
...ayant une activité ouverte la nuit Epiceries de quartier, traiteurs, cavistes, activités de distribution en général, superettes CONTENU DE LA FORMATION...
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l'animation du cours.
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Bon.
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- Formation
- Paris
- 02 juin 1970
...professionnelles Formation-action : les stagiaires réalisent eux-mêmes l'ensemble des réalisations Apports technologiques appliqués Analyse critique des productions...
...professionnelles Formation-action : les stagiaires réalisent eux-mêmes l'ensemble des réalisations Apports technologiques appliqués Analyse critique des productions...
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Bon.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...eux-mêmes les productions culinaires Dégustation et analyse critique des productions...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
...Organisation et production culinaire Technologie appliquée Sciences appliquées, PSE Méthode HACCP Domaine général : Expression française Anglais Espagnol Gestion... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- Paris
- 15 juin 1970
...du restaurant ou d’une salle à manger : tables, bar, consoles, office, vestiaire Dressage des tables en fonction de la clientèle et du menu Mise en place du matériel... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
...Exemple de métiers accessibles : maître d’hôtel avec évolution rapide sur poste à responsabilité. Niveau d'études requis : 3ème / 2nde Contenu de la formation... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
...ou avec des entreprises partenaires, sous forme de "restaurants éphémères". cette dernière année se déroule en temps plein, dont 5 à 6 mois de stage en entreprise...
- Formation
- Paris
- 18 oct. 1970
...verrines variées, brochettes, petites bouchées, cuillères Dressage de buffets et mise en valeur des productions culinaires -> Apports théoriques Travaux... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- BTS
- Paris
- Dates au choix
...Management Gestion, droit Marketing, économie, informatique...
- Formation
- Paris
- 06 juil. 1970
...eux-mêmes les productions culinaires Dégustation et analyse critique des productions Chef de cuisine à commis de cuisine Connaissance des produits de saison...
- Formation
- Paris
- 26 avr. 1970
...Sélectionner et acheter des produits de saison Elaborer des recettes créatives, de l’entrée au dessert, sur des thématiques saisonnières Mettre en valeur... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du marché...
- Formation
- Paris
- 25 mai 1970
- 3 Jours
...Connaissance des températures cibles adaptées aux espèces Préparation de garnitures et sauces d’accompagnement Dressage et mise en valeur des productions culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Coquillage crustacés...
- Formation
- Paris
- 10 nov. 1970
...Présentation des races, des origines, des labels Technique de découpe des produits Applications culinaires des différents morceaux Utilisation et maîtrise...
- Formation
- Paris
- 10 avr. 1970
...de produits de saison Maîtrise des différentes techniques de préparation et de cuisson Réalisation de menus thématiques : la cuisine du bassin méditerranéen... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde...
- Formation
- Paris
- 04 mai 1970
- 3 Jours
...Dégustation et analyse critique des productions...
- Formation
- Paris
- 04 juin 1970
- 2 Jours
...Savoir mettre en évidence les caractéristiques principales des bières et les différents styles de bières Conseiller les clients sur des accords bières et mets...
- Formation
- Paris
- 14 juin 1970
- 3 Jours
...de trésorerie détermination du seuil de rentabilité... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Business Plan...
- Formation
- Paris
- 04 nov. 1970
...de la glacerie Connaissance de la réglementation en hygiène et de la législation sur la composition des glaces Étude des différents produits et de leurs...
- Formation
- Paris
- 17 nov. 1970
- 2 Jours
...détection des dangers, mesures préventives, points critiques, auto-contrôles Présentation d’une cuisine aménagée dans le respect de la marche en avant...
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