-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation chimie alimentaire
-
Ils avaient une pénurie de logements pour les étudiants internationaux quand je suis arrivé. Donc, je mets dans le logement « temporaire » jusqu'à ce qu'ils puissent me trouver quelque chose de plus permanent. Ils ont fini par me placer avec deux étudiants français très agréable (en fait cousins!). Cependant, mon expérience n'a pas été la même chose que les autres étudiants en échange. La plupart des autres étudiants d'échange en direct sur le campus dans les dortoirs, qui m'a dit dégoûtent et infesté de cafards (et ces informations ne sont pas seulement des étudiants!).
← | →
- Licence
- Amiens
- Dates au choix
- 3 Ans
... ECTS : 3 Outils mathématiques Crédits ECTS : 4 UE fondamentales S1 Crédits ECTS : 2x4 Biologie Chimie Physique Mathématiques Informatique UE... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Productions végétales, Techniques du son...
... ECTS : 3 Outils mathématiques Crédits ECTS : 4 UE fondamentales S1 Crédits ECTS : 2x4 Biologie Chimie Physique Mathématiques Informatique UE... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Productions végétales, Techniques du son...
-
Ils avaient une pénurie de logements pour les étudiants internationaux quand je suis arrivé. Donc, je mets dans le logement « temporaire » jusqu'à ce qu'ils puissent me trouver quelque chose de plus permanent. Ils ont fini par me placer avec deux étudiants français très agréable (en fait cousins!). Cependant, mon expérience n'a pas été la même chose que les autres étudiants en échange. La plupart des autres étudiants d'échange en direct sur le campus dans les dortoirs, qui m'a dit dégoûtent et infesté de cafards (et ces informations ne sont pas seulement des étudiants!).
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... que la biochimie alimentaire. Tarifs contacter inp-ead@inp-toulouse.fr La fiche détaillée du partenaire Voir la fiche...
-
bonsoir
je suis interessée
← | →
- Master
- Versailles
- 2 Ans
... de professionnalisation. Diplômes. L'accès au Master professionnel en Sciences et Technologies spécialités Parfumerie, Cosmétique et Arômes alimentaires se fait à un niveau BAC +3 à partir des diplômes …...
... de professionnalisation. Diplômes. L'accès au Master professionnel en Sciences et Technologies spécialités Parfumerie, Cosmétique et Arômes alimentaires se fait à un niveau BAC +3 à partir des diplômes …...
-
bonsoir
je suis interessée
← | →
- Licence
- Bourg En Bresse
- 1 An
... de la mécanique et du Génie des procédés. L2, L3 Chimie et Biologie. DUT Sciences et Génie des matériaux ou Génie mécanique et Productique. DUT, DEUST, BTS de formations technologiques et scientifiques, préférentiellement en agroalimentaire. Professionnels souhaitant acquérir de nouvelles compétences...
- Licence pro
- (Nantes Cedex 3)
- 600h
...Objectifs: Former des personnels d'encadrement, professionnels du froid ayant la double compétence en: maîtrise du froid industriel appliqué aux produits alimentaires. conception et gestion des installations frigorifiques industrielles. Destinataires: Etudiants titulaires d'un diplôme BAC +2. L2...
- DEUST
- Lille
- 1 An
...(fabrication et distribution), gestion de rayon, PME / PMI spécialisées…...
- DUT
- Dijon
- Dates au choix
- 2 Ans
... de fabrication Biotechnologies / bioprocédés - Microbiologie alimentaire - Biochimie et physico-chimie alimentaire - Microbiologie industrielle Formation générale... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Biologie moléculaire, Génie biologique...
- Licence pro
- 1 An
... et au conditionnement des produits alimentaires. Destinataires: Etudiants issus de formations de 1er cycle (BTS, DUT, licence L2) dans les domaines scientifiques ou techniques de préférence chimie, biologie, mécanique. Professionnels souhaitant acquérir de nouvelles compétences....
- DUT
- Castres
- 2 Ans
... alimentaire UE 2: 165 heures Biotechnologies biochimie - physico-chimie et microbiologie alimentaires UE 3: 153 heures Formation scientifique complémentaire...
- Master
- Nantes
... et les industries agro-alimentaires. Cette formation repose sur le pôle de compétitivité et d'excellence en agro-alimentaire PONAN (Pôle Nantais en Alimentation...
- DUT
- Amiens
- Dates au choix
- 2 Ans
... (industries et entreprises agro-alimentaires, bio-industries, pharmaceutiques, cosmétiques, environnementaux,), dans les laboratoires d'analyse interprofessionnels, dans les laboratoires techniques et de recherche publics (Universités, INSERM, CNRS) et organismes officiels de contrôle (DGCCRF, DRV... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son, Génie biologique...
- Licence pro
- Orleans
- 1 An
..., justifiant soit d'une formation initiale validée par 120 crédits ECTS dans le schéma LMD, soit d'un diplôme national sanctionnant deux années d'enseignement supérieur validées (BTSA, BTS, DUT et DEUST) dans les domaines des biotechnologies végétales, biochimie, biologie végétale et chimie appliquées....
- Formation
- Versailles
- 1 An
... de professionnalisation. Diplômes: L'accès à la formation de Préparateur en Parfum, Cosmétique et Aromatique alimentaire se fait à un niveau BAC à partir des diplômes suivants: BAC S ou niveau. BAC STL. BAC professionnel industries des procédés. BAC professionnel bio industrie de transformation. …...
- Formation
- Lyon
- Niveau initiation
- 4h
...-alimentaire ou industriel. Ces applications analytiques seront développées en fonction des centres d'intérêt des stagiaires Méthodes pédagogiques : cours...
- Formation
- Biviers
- 4 Jours
...-alimentaires. Personnel des agences et instituts (AGSSET, AFSSA, AFSSAP, INVS)... Apprenez-en plus à propos de: Risque chimique...
- Master
- (54) Meurthe-et-Moselle
... végétale, biochimie, microbiologie, chimie du vivant * Élèves-ingénieurs d'écoles du domaine....
- Licence pro
- (Nantes Cedex 3)
- 600h
... la réglementation relative aux activités de l'agroalimentaire des secteurs de la production primaire, de la. Destinataires: Etudiants titulaires d'un diplôme BAC +2. L2 universitaires Biologie, Biochimie, et Chimie. DUT, BTS à dominante biologique, industries alimentaires, analyses biochimiques, génie chimique...
- Bac pro
- Dury
- 3 Ans
... d´une fabrication Biochimie microbiologie - biologie Chimie et biochimie des aliments Génie industriel - génie des procédés Economie et gestion Langue vivante...
-
Bonjour
Je veux faire la formation, cependant faute de temps en présentiel je ne peux que le faire à distance.
Dites moi ce qu'il faut fournir comme document pour mon inscription.
Merci
← | →
-
Je veux faire cette formation
← | →
-
Une très bonne école
← | →
- Formation
- En ligne
... médical, agro-alimentaire ou de la chimie fine. Elles associent les connaissances en microbiologie et les sciences de l'ingénieur pour optimiser...
... médical, agro-alimentaire ou de la chimie fine. Elles associent les connaissances en microbiologie et les sciences de l'ingénieur pour optimiser...
-
Bonjour
Je veux faire la formation, cependant faute de temps en présentiel je ne peux que le faire à distance.
Dites moi ce qu'il faut fournir comme document pour mon inscription.
Merci
← | → voir tout
-
Je veux faire cette formation
← | → voir tout
-
Une très bonne école
← | → voir tout
-
Excilente école
← | →
- BTS
- (Lasbordes)
- 1690h
...Des métiers variés et évolutifs, un passeport pour la poursuite d'études. Destinataires: Personnes souhaitant travailler en laboratoires de contrôle et de recherche, dans les biotechnologies, la biologie, l'agro-alimentaire, l'environnement, etc…...
...Des métiers variés et évolutifs, un passeport pour la poursuite d'études. Destinataires: Personnes souhaitant travailler en laboratoires de contrôle et de recherche, dans les biotechnologies, la biologie, l'agro-alimentaire, l'environnement, etc…...
-
Excilente école
← | →