-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation adulte cap patissier
- Formation
- Marseille
...Retour à la liste - Fiche précédente - Fiche suivante Télécharger Imprimer Pré-inscription Dates Nous consulter pour obtenir les dates des prochaines sessions...
- Formation
- Aix En Provence
- Dates au choix
...CAP PâtissierGRETA des Alpes de Haute Provence Acquérir les bases théoriques et pratiques pour devenir ouvrier-pâtissier : savoir fabriquer...
- Formation
- En ligne
... . Petits fours sucrés (secs et frais) . Pâtisserie salées sucrées pour réceptions . Réflexion sur les desserts à lécrit, recherche des recettes, . Mise...
- Formation
- Orleans
...Objectifs Le titulaire de le CAP Pâtissier prépare les pâtisseries et organise leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
... : Formateurs spécialisés Durée : Nous consulter Dates : Nous consulter Validation : CAP Pâtissier de niveau V Lieu : GRETA SAINTQUENTIN CHAUNY SAINT-QUENTIN Tarif : Nous consulter Code fiche produit : SQC-H005 Nous contacter : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY Rond point Joliot Curie 02100 SAINT-QUENTIN Mail...
- Formation
- Villeurbanne
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Métiers de Bouche CAP PATISSIER...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Cette formation permet aux titulaires du CAP d'occuper un poste de pâtissier. Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité : - assurer la production culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Organisation du travail...
- Formation
- Corbeil Essonnes
- Dates au choix
... : Sur positionnement Niveau 3ème Pas de contre indication médicale VALIDATION : Attestation de fin de formation Attestation de compétences Diplôme / unité de diplôme Titre : CAP Pâtissier...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 1 An
...L’apprenti est présenté à l’examen d’État du CAP Pâtissier de la session à l’issue de son année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile-de-France. La préparation se déroule en 1 an, sur le mode de l’alternance école-entreprise.... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de l’entreprise, Pratique culinaire, Arts appliqués...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif Acquérir des bases fondamentales pour devenir Pâtissier ou Commis Pâtissier Le titulaire du diplôme sera capable d'assurer les opérations suivantes : - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Maîtriser les techniques de bases en pâtisserie - Maîtriser la préparation, la cuisson...
- CAP
- Saint Etienne
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le Pâtissier, professionnel de la gastronomie française, est un artiste. Très exigeant sur la qualité des réalisations qu’il propose à la clientèle, il utilise son sens artistique pour la décoration et la présentation de ses chefs-d’œuvre gourmands.... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, Organisation du travail, Environnement juridique...
-
bon centre de formation pour la boulangerie et la pâtisserie en btm
← | →
- Brevet professionnel
- Versailles
- Dates au choix
- 2 Ans
...Objectifs: Le pâtissier fabrique des pâtes sucrées, salées ou feuilletées, réalise des gâteaux de toutes sortes, des chocolats, des glaces, des crèmes et des produits à base de sucre comme les confiseries. Destinataires: Sens artistique. Qualités gustatives. Souci de l'hygiène. Bonne condition... Apprenez-en plus à propos de: Identifier les différentes qualités de produits, Adapter la recette en fonction des matériels, Définir les facteurs de la dégradation...
...Objectifs: Le pâtissier fabrique des pâtes sucrées, salées ou feuilletées, réalise des gâteaux de toutes sortes, des chocolats, des glaces, des crèmes et des produits à base de sucre comme les confiseries. Destinataires: Sens artistique. Qualités gustatives. Souci de l'hygiène. Bonne condition... Apprenez-en plus à propos de: Identifier les différentes qualités de produits, Adapter la recette en fonction des matériels, Définir les facteurs de la dégradation...
-
bon centre de formation pour la boulangerie et la pâtisserie en btm
← | →
- Formation
- En ligne
... : Informations complémentaires : Les cours de pâtisserie se tiendront cette année les jeudis soirs de 18h à 22h. Les dates des cours prévus ne peuvent être...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...- Acquisition ou perfectionnement de techniques de pâtisserie de cuisine (Les techniques de bases, les crèmes, les pâtes sèches, feuilletées, molles... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...appropriés dans les règles de la réglementation appliquée à la production alimentaire commercialisée Pré-requis Avoir une expérience en cuisine...
- Formation
- Villeurbanne
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Métiers de Bouche CAP Pâtissier(ère)...
- Formation
- Carcassonne
...Pâtisserie classique et traditionnelle : La pâte à choux, les éclairs, Paris Brest, St Honoré ; les milles feuilles, les babas ; tartelettes...
- Formation
- Launaguet
... amis ! La durée de chaque stage de pâtisserie est de trois heures. *Coût des ingrédients en sus variable suivant le plat que vous emportez, à régler...
- Formation
- Marseille
...Retour à la liste - Fiche précédente - Fiche suivante Télécharger Imprimer Pré-inscription Dates Nous consulter pour obtenir les dates des prochaines sessions...
- Formation
- Dijon
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier de patissier : Préparer, réaliser et présenter différentes...