-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation adulte cap patissier
- Brevet professionnel
- Saint Etienne
- Dates au choix
- 2 Ans
...Le Brevet Technique des Métiers PATISSIER permet de développer la maîtrise des savoir-faire professionnels, d’acquérir une réelle autonomie et l’aptitude à encadrer une équipe.... Apprenez-en plus à propos de: Création d’événements, Éventail de entremets, Animation d’équipe...
- Formation
- Orange
...Objectif détaillé Acquérir les compétences liées au métier de patissier : Préparer, réaliser et présenter différentes fabrications de patisserie. Préparer, réaliser et présenter différentes fabrications de glacerie. Préparer, réaliser et présenter différentes fabrications de chocolaterie. Préparer...
- Bac pro
- Sainte Luce Sur Loire
- 3 Ans
... distribution Le titulaire du BAC PRO Boulanger-pâtissier intervient dans l´achat des matières premières, la préparation des produits de boulangerie et pâtisserie, la gestion de l´entreprise ou du rayon concerné, la commercialisation et l´animation d´équipe.... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de bouche, Métiers de la restauration...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
- 2 Ans
.... Il étend même quelquefois son art culinaire aux produits salés (quiches, pizzas...). Le pâtissier est aussi un artiste, capable de créer de nouveaux desserts, fleurs en sucre, rubans de chocolat ou de nougatine... En fonction de ses motivations, le pâtissier peut se spécialiser dans une famille... Apprenez-en plus à propos de: Entreprise et son environnement juridique, Technologie pâtisserie, Histoire de l'art...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
... 2016 Fin : 31 mai 2017 PRÉ-REQUIS : Sans pré requis Diplôme europééen de niveau V minimum validé VALIDATION : Attestation de fin de formation Attestation de compétences Diplôme / unité de diplôme CAP PÂTISSIER...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...Facilitez-vous la vie et profitez de l'expérience et du savoir faire d'une professionnelle. Créez de façon simple vos douceurs crémeuses. Adultes et adolescents...
- Mention complémentaire
- Lyon
- Dates au choix
...Niveau V Objectif Préparer la MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée et valider le diplôme Acquérir les compétences nécessaires pour tenir les postes de : pâtissier, glacier ou chocolatier confiseur, entremétiers. Le titulaire du diplôme peut exercer : dans le laboratoire...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...OBJECTIFS Permettre au candidat d'acquérir les compétences requises pour exercer le métier de pâtissier avec professionnalisme Obtenir le CAP Pâtissier(ère)...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...: Contenu : - Connaissances des règles d'hygiène - Maîtrise des règles de la pâtisserie - Reconnaissance des termes techniques - Identification...
- Formation
- Macon
..., Les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire en pâtisserie, La maîtrise des dangers et des points critiques en fabrication, La traçabilité...
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | →
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | →
- Mention complémentaire
- Saint Etienne
- Dates au choix
- 1 An
...Le Pâtissier, professionnel de la gastronomie française, est un artiste. Très exigeant sur la qualité des réalisations qu’il propose à la clientèle, il utilise son sens artistique pour la décoration et la présentation de ses chefs-d’œuvre gourmands.... Apprenez-en plus à propos de: Décoration de chefs-d’œuvre gourmands, Sciences appliquées, Sens artistique...
...Le Pâtissier, professionnel de la gastronomie française, est un artiste. Très exigeant sur la qualité des réalisations qu’il propose à la clientèle, il utilise son sens artistique pour la décoration et la présentation de ses chefs-d’œuvre gourmands.... Apprenez-en plus à propos de: Décoration de chefs-d’œuvre gourmands, Sciences appliquées, Sens artistique...
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | → voir tout
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | → voir tout
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...LA CONNAISSANCE ET LA GESTION DES PRODUITS ASSOCIES A LA PATISSERIE La classification, les origines, les formes, textures et saveurs selon...
- Formation
- (75) Paris
... sur un trimestre, vous aborderez successivement les grandes familles de pâtisserie: pâtes, chocolat, fruits, macarons, etc.... La séance se conclue...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 3 Jours
...Formation destinée aux cuisiniers ou aux pâtissiers désirant travailler dans la restauration. Vous apprendrez les bases de la pâtisserie répondant aux besoins d'un service et à sélectionner des produits attrayants et de mise en place efficace.... Apprenez-en plus à propos de: Sélection des desserts, Fabrication des produits, Mise en place...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
... 2016 Fin : 31 mai 2017 PRÉ-REQUIS : Sans pré requis Niveau 3e de collège souhaitable VALIDATION : Attestation de fin de formation Attestation de compétences Diplôme / unité de diplôme CAP PÂTISSIER...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...présentation et dégustation de différentes pâtisseries Démonstration de diverses techniques de fabrications Nettoyage et rangement en commun...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
- 1 An
... Poursuite des études à l’issue du diplôme BP Boulanger Bac Pro Boulanger / Pâtissier Encadrant d’Entreprise Artisanale après CAP + 5 ans d’expérience...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...OBJECTIFS Permettre au candidat d'acquérir les compétences requises pour exercer le métier de pâtissier avec professionnalisme Obtenir le CAP Pâtissier(ère)...
- Formation
- (Yssingeaux Cedex)
...Classe d’initiation du jeune au métier de pâtissier. Cette classe permet de poursuivre la scolarité tout en étant initié aux rudiments du métier...
- Formation
- Macon
...Rappel des bases de l'hygiène et de la sécurité Alimentaire, Les techniques de fabrication de desserts plus élaborés, La maîtrise des dangers et des points critiques en fabrication...